您现在的位置:主页 > 美容 > 美丽达人 > 美容DIY > 杨钰莹首次公开美容秘笈!杨钰莹歌也甜美

杨钰莹首次公开美容秘笈!杨钰莹歌也甜美

 谈到杨钰莹,大家一定都不陌生,不仅歌声甜美,人也甜美,如今50多岁了,容貌不逊当年。

杨钰莹是上世纪90年代崛起的歌星,当年凭借一首《我不想说》,不仅成就了《外来妹》,更是把自己推向了事业的巅峰,红遍了祖国的大江南北·,成为家喻户晓的甜歌派明星,歌也甜美,人也甜美,她的歌曲久经不衰,至今人们还在传唱她的歌曲,而杨钰莹每次参加演出,都不忘回顾经典,我不想说、轻轻地告诉你、心雨、桃花运、梨花情,至今已经传唱了几十年,这都不在话下。而让人们迷惑不解的是,杨钰莹那容貌,在40多岁时,就宛如少女一般,至今50多岁了,还是不逊当年!

其实10年前人们就羡慕杨钰莹那美丽的颜容,那是杨钰莹40多岁,人们就称她是不老女神,现在50多岁了,应该叫不老女仙吧?

 

 

杨钰莹

关于杨钰莹容貌不该的秘密,始终没有人知道,杨钰莹也不曾透露,10年前杨钰莹参加某节目时,有人提出“是打针了还是吃药了?”使杨钰莹陷入侮辱门,当时问得杨钰莹很尴尬,使一场高兴的演唱会不欢而散。其实,那更加说明了杨钰莹是不老女神,让人不可想象,不说杨钰莹40多岁时,就连现在50多岁的照片,你先看一下,是不是看不出来吧?:

 

 

杨钰莹

近日,杨钰莹参加北京卫视节目访谈时,主持人田川(小家传媒CEO)问及为什么这么多年你都没变,保持了那种年轻状态时,杨钰莹回答:为什么可以不变?就是保持那种年轻状态,就是你不停地在生活当中用美来滋润你,譬如我的工作,我很爱音乐,这次我来参加《传承中国》呢,可以接触这么多古典的京剧之美,梅派艺术的美,对我来说都是一个非常好的滋润。我觉得大家如果在日常生活当中,接触不同的美,然后用美来滋润自己的话,我就得一定会青春永驻。

 

 

杨钰莹

不过,主持人觉得有一定难度,杨钰莹随之避开了话题,好像不愿意透露更多。

我觉得杨钰莹说的虽然太笼统,但是也很有道理,杨钰莹提醒我们,对待事情,要有一个良好的心态。

对于50多岁的杨钰莹,您怎么看呢?

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐