您现在的位置:主页 > 美容 > 美容专题 > 村里常见的一种树叶,竟有美容、降血糖等效果,现在看看还不晚!

村里常见的一种树叶,竟有美容、降血糖等效果,现在看看还不晚!

 村里常见的一种树叶,竟有美容、降血糖等效果,现在看看还不晚!

今天讲述的这种村里村见的树种就是桑树。桑树作为一种古老的树种,在我国的种植历史悠久。我国也是世界上种桑养蚕最早的国家,也是中华民族对人类文明的伟大贡献之一。

 

 

桑树的种植已有七千多年的历史。在商代,甲骨文中已出现桑、蚕、丝、帛等字形。到了周朝,采桑养蚕曾经是常见农活。

 

 

早在战国时代,桑树已成片种植。就是21世纪的今天,桑树在农业经济中也有举足轻重的效果。说到桑树不得不提养蚕。我国事世界上种桑养蚕最早的国家,也是中华民族对人类文明的伟大贡献之一。在当代采桑养蚕曾经是常见农活。桑树根系发达,发育快,生芽力强,耐修剪,寿命长,平时可达数百年。个体树可达千年。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐