您现在的位置:主页 > 美容 > 美容专题 > 在家自制美容膏,美白补水

在家自制美容膏,美白补水

 护肤一直是我们女生永远谈论的话题,因为女生有一个好的皮肤真的是很重要的,所以我们平时都会花很多的钱去买护肤品保养我们的皮肤。但是一到春天和夏天我们的皮肤就会变的很不好保养了,在夏天我们的皮肤会晒的很黑,到冬天我们的皮肤会变的很干燥。那么今天我就来教大家一个最适合夏季和冬季用的美容膏!

 

 

用到的东西都是非常的简单的,有白醋,糖,和蜂蜜。首先我们先在碗中加入一小勺的白醋,这个容器最好是要先消毒。白醋可以软化我们的皮肤哦!

 

 

然后我们加入一勺蜂蜜,蜂蜜可以滋润我们的皮肤让我们的皮肤可以变的更加的光滑,有弹性。

 

最后我们加入一勺白糖,白糖是颗粒状态的所以有一定的磨砂作用,这样可以将我们皮肤的一些角质磨下来,还可以美白。

 

 

搅拌均匀之后我们就可以涂抹在我们需要涂抹的部位了,但是如果有特别爱过敏的朋友最好是不要抹在脸上。经常涂抹会让自己的屁股变白而且很水润。好了,今天就分享到这里了,喜欢我们内容一定要关注我们哦!

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐