您现在的位置:主页 > 美容 > 试用点评 > 神器还是巨坑?再来聊聊美容保健品

神器还是巨坑?再来聊聊美容保健品

 抗衰老,每个女人都避不开的话题,特别是25岁以后,不知道是真实的生理衰老速度加快了,还是网络上各大美容护肤品广告在疯狂的恐吓你25岁就是你初老的开始,可能对于大多数人来说是这两种情况同时在督促你警告你:再不抗衰老,就没救了。

 

 

先说一个我个人情况,非专业出身,坐标江浙沪包邮区,混油性肌肤,作息时间不规律,常熬夜,饮食不规律。24岁开始吃胶原蛋白,前几年基本上都是跟风买,哪个火了就买来试试。现在想想有点后怕,就目前这个市场鱼目混杂的大环境下,真正没有一丝隐患的美容保健品真的屈指可数,能活动现在也真是庆幸自己命大了。

【美白丸】

美白丸:顾名思义,就是侧重美白的功能。跟美白护肤品一样,市场很大,所以美白丸的风也是越刮越大,毕竟一白遮百丑是亘古不变的真理。目前市面上大多数美白丸的核心成分主要有以下几类【纯天然提取物】【维生素 C】【维他命B2和维他命B6】以及部分品牌中含有【L-半胱氨酸】。

POLA:性价比低,名气大过实力,价格高,有爆痘风险。

毫无疑问,POLA算是美白丸里的顶级流量了,有人爱到离不开,也有人觉得上当受骗并且痛斥商业炒作,一直以来都颇受争议。

 

 

POLA的成分配方中有独家专利的配方成分,如印度树提取物,艾草提取物等等,当然这些独家成分的功效(抗氧化,美白等)到底是真实的,还是商家自我炒作营销出来的,至少到目前为止没有权威的实验证明其真实性。官方出示的说明书中也仅仅提到了纯天然植物提取物作为药物的功效,如艾草可以止血等。【独家成分】并没有足够的实验证据做支撑,但是的确是商家进行自我炒作的最佳方法了。

优势:具有一定的抗氧化效果,美白兼顾抗衰老。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐