您现在的位置:主页 > 美容 > 美容专题 > 黑头宝宝应该怎么做好肌肤护理?

黑头宝宝应该怎么做好肌肤护理?

黑头是由于我们表皮的皮脂、细胞屑和细菌等杂物阻塞了毛孔造成的。一旦有黑头产生,不仅影响美观,还会让我们的自信心下降。为了摆脱黑头困境,我们除了要有祛除黑头的“必胜决心”之外,还要踏踏实实做好基础的肌肤护理哦。

那么,黑头宝宝日常应该怎么做好肌肤护理?这里艳艳老师给大家分享关于黑头护理的小技巧,爱美的姑娘都get起来。

1.卸妆洗脸

使用添加了微量果酸的洁面乳,最好把手包在纱布毛巾里,由内往外、由下往上打圈按摩。每个星期用大概2-3次这样来洗脸,你的黑头自然就会掉落。 Tips:清洁掉洁面产品的时候一定要用冷水,可以关闭毛孔。

2.再次清洁

卸完妆使用洗面奶洗好脸之后,有效利用洗澡水的温度,进行肌肤的再次清洁。

黑头和脏东西是深深隐藏于毛孔内的,使用热水护肤,有助于打开毛孔。洗澡水的温度可以让毛孔打开,此时再洗一次脸,是对付黑头最好的时候呢。

3.敷补水面膜

敷一个的补水面膜,15分钟后洗掉,给肌肤补水保湿。Tips:擦的时候要由上往下,顺着毛孔的方向,如果反向相当于把脏污又推进毛孔了。

4、拍化妆水/爽肤水

再利用具有收敛作用的化妆水轻拍在鼻头,收敛毛孔。不建议用撕批式的鼻贴,毛孔单面的粉刺是呈水摘状的,我们看到的其实是它最细的部分,使用拔除式粉刺贴的话,会损伤肌肤表皮,造成二次伤害。

关于黑头宝宝的护理技巧已经讲完咯。好啦,想要了解更多护肤知识来咨询艳艳老师哈。
★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐