您现在的位置:主页 > 美容 > 美容心得 > 法国女人不老的秘密竟然是…

法国女人不老的秘密竟然是…

爱美对法国人来说,是渗透进基因里的生活态度,特别与不可复制的风情,也许就是法国女人永不老的秘密。

单从护肤这件事来说,她们常常拒绝大众流行的产品,喜爱拥有纯天然抗老成分的医药级沙龙护肤产品,享受真正的高级护肤。她们比其他大部分国家的人,对抗老产品都投入得更多和更早。

而来自法国的顶级抗老化护肤品牌---Filorga菲洛嘉就是这样的一个品牌。

Filorga菲洛嘉

作为抗细胞衰老的先锋机构,Filorg致力于研制注射型抗衰老医疗产品35年。提供最前沿的非手术抗衰老解决方案,包括皱纹填充疗法,NCTF 注射,果酸换肤和光疗美肤(LED)等。

自2007年起,Filorg面向大众消费者推出一系列名为菲洛嘉护肤品,其成分中医疗美容产品中含有的透明质酸、NCTF、乙醇酸等成分能有够有效抵抗肌肤衰老,适用于广大女性。

其中最被大众流传和喜爱的王牌产品就要数他家的王牌产品----“十全十美”大补亮泽面膜了。

这款面膜中含有菲洛嘉实验室专利成分NCTF,共拥有73%的活性成分,保湿、美白、消炎、提亮肤色,因为十项全能,所以被仙女们称为“十全大补“面膜。

图片来自:小红书

我们可以看到这个面膜中所含有的这些成分,大多是身体需要的各种养分,丰富程度简直让人惊呆,毫不夸张的说,只要去掉某几个成分后,这款面膜完全可以当补品吃下去

而NCTF活性成分更是整个面膜的灵魂所在。它和玻尿酸一样,属于医美级别美容成分,能够直接修复受损细胞、刺激胶原蛋白再生。

简单地说就是它可以做到去皱+抗衰老,让脸部肌肤年轻饱满起来。

菲洛嘉产品效果好还因为他们用了高科技“纳米微球技术”,将玻尿酸分子和NCTF装在了无数纳米球里。

确保所有的活性护肤成分,都以纳米球的形式直接渗透到肌肤真皮层、深层作用肌底细胞。从而由内至外地修复肌肤、提升皮肤健康状况。

面膜适合所有肤质,包括敏感肌。尤其适合熬夜党、经期皮肤变差、以及皮肤一直不好的人群,效果显著。

这款面膜质地细腻柔滑,柔软的质地不同于一般面膜的黏稠肤感,看起来很轻薄的乳霜在脸上有很滋润的感觉,皮肤像盖着一层棉被

敷在脸上感觉凉凉的,超级清爽水润,一点黏腻感都没有。而且它香味非常好闻,是一股淡雅舒适的清香,闻起来特别清爽。

有些仙女反映使用后效果并没有那么显著,其实是方法用错了按照以下方法使用,用完就能看到效果,持续几天都是白白嫩嫩的。

1.先付十分钟水膜,让皮肤吸饱水变得丰盈,敷完后把纸膜放在一边待用;

2. 涂抹的时候一定要涂厚一点,厚敷有利于面膜的吸收,每次敷20~30分钟;

3.敷完后用之前的纸膜加点水再敷3-5分钟,然后按摩一会用清水清洗;

4.此时需要持续补水,进行日常的保湿护肤步骤;

对于购买护肤品这件事来说,法国女人从不吝啬,现在国内的女孩也很愿意在自己身上投资,50ML这么大碗只卖300多的价格能用好几个月,对于25岁+需要抗初老的女孩来说非常值得投资,况且现在还特意为你们奉上大牌尝鲜的价格!

30ML只需168元

好用不好用试了再说

戳图片就可以购买了

最后的最后,还想多说一句,法国女人接受老天和老妈给自己的样子,但也时刻为未来做好准备,所以只有一瓶护肤品,也是绝对不够的,你们还得有一瓶涂脖子的、涂胸部的、涂脚底板的...

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐