您现在的位置:主页 > 美容 > 美容心得 > 她用一款安全无毒、孕妇可用的纯天然润唇口红,征服了70万女人

她用一款安全无毒、孕妇可用的纯天然润唇口红,征服了70万女人

时尚界流传着一句话:“如果你没有涂口红,对不起,我不想和你说话。”

女人爱口红,天经地义、理所当然。口红就是女人的春药,天生就对女人有着无法抗拒的吸引力。一入口红深似海,从此钱包是路人~

口红能给女人自信,能让女人身心愉悦,能让女人重新获得对生活的激情。脸色不好、面容倦怠的时候,只要涂上一层口红,气质就会立马提升两格!

【警惕“口红毒”】

女人一生要吃进肚子2斤口红

但你知道吗?口红其实也是一把双刃剑。与其他彩妆品不同的是,口红直接施于双唇,是唯一一种会被吃进人体内的彩妆品,据权威机构研究数据显示:

女性每天平均

涂抹口红3.6次,

11%的参与者一天内用口红5次或更多,

每次平均服用量(吃进肚子)

15毫克,

也有12%的女性每次服用

高达20毫克以上,

0.015x3.6x一年365天=19.71克,

假如女性从20岁开始使用

口红一直到70岁,

那么一辈子吃进肚子里的量大约是:

19.71克x50=985.5克。

女人一生大概要吃掉两斤多的口红。但现在市面上大多数口红里都会含有一定量的矿物油、抗氧化剂BHA,以及铅、镉等重金属,这些都是都人体有害的物质。

特别是其中的砷、铅与汞等重金属,是公认的致癌物质,而且还让使胎儿畸形的概率升高

口红安全问题,对于女性刻不容缓。

【三年“健康口红”之旅】

只为研发一款安全无毒的口红

“难道美丽和健康不能共存吗?”有着多年手作口红经验的喵月,非常不理解这样的现状。

为了让女性朋友们都能用上健康的化妆品,为了妈妈们都能放心地亲吻孩子,喵月历时长达三年,不断寻找好的原料和配方,不断测试对比,只为研究出一款安全无毒的纯天然润唇口红

喵月身上有很多标签,70万粉丝公众号创始人,手作馆主,植物系护肤品达人,创业妈妈……

“口红对于女人就是不可或缺的必需品,但我发现市场上大多数口红都选择使用矿物油、合成油脂还有各种香料、香精来制作,这样做出来是好看又好闻了,但是安全问题呢?”喵月说。

而且,唇部皮肤是外翻黏膜组织,厚度只有身体其他部位皮肤的1/3,易受刺激极易敏感,用矿物油、香精制作出来的口红对嘴唇皮肤伤害很大。

(长久使用矿物油口红,将会造成唇部黏膜受损,干裂不可修复)

因为本身在自家手作馆经常做手工口红以及手工皂,也得到朋友们的广泛好评,身边还有一群专业的植物芳疗专家,喵月决定组建团队亲自研发一款安全无毒的口红。

于是,喵月和她的团队开始了长达三年的“安全口红”之旅,找寻了上百种纯天然原料,在确保安全无毒的基础上,从各个角度对比口红的全方位效果。

功夫不负有心人,团队凭着多年的手作口红经验,经过无数次的尝试,结合欧洲纯天然口红配方师的经验,无数次的推倒与重来之后,她们终于研发出一款以乳木果油为主体,颜色堪比国际大牌、滋润效果堪比润唇膏的口红。

研发成功了,却没想到生产之路也是异常艰辛。一听到要做纯天然口红,要用乳木果油、纯植物油来做,很多厂家二话不说就是拒绝。

“你们这不行的,这样保质期太短了,根本做不了批量”,“这原料太贵了,做不了做不了”……

前前后后在广州跑了几十家工厂,喵月终于找到了一家最靠谱的合作伙伴,他们有欧洲有机认证的优质乳木果油提炼原材料, 并且有着资生技术团队以及国家认证的优质化妆品生产资格认证。

(进入生产消毒间之前,喵月和合伙人刘仁松)

在这里,

植想说·纯天然乳木润唇口红

终于诞生了。

【告别“口红毒”】

不含香精、不含矿物油、不含重金属

根据国外有关资料表明,在青年女性癌症患者中,有18.2%的病因与涂口红、口红材料有关。口红含有较高量的铅、镉等重金属,铅具有蓄积性,长期吸入人体恐会导致慢性铅中毒,引起贫血、腹痛、急性肾衰竭及脑部神经病变等问题。

植想说·纯天然乳木果润唇口红,放弃了传统的矿物油、香精等含有重金属的原材料,而是使用乳木果油、蓖麻油、天然蜂蜡等纯天然材料,确保做出来的口红安全无毒。

纯天然成分高达95%,所用材料均为食用级,乳木果含量高达20%,无香精、无矿物油、无重金属,不小心吃食进肚也没问题,让女性朋友在任何时候都能放心地装扮自己。

安全最重要,植想说润唇口红严格按照国家标准,通过国家药监局、质检所、以及PONY检测、LCTECH检查,铅、砷、汞、镉等重金属完全未检出。

(如有想查看质检报告,请联系客服)

由于没有任何矿物油、重金属、香精成分,植想说润唇口红孕妇也可直接使用,让女人在孕期也能美美哒。

【滋润效果更优于润唇膏】

保护好嘴唇,才有更多的魅力

除安全无害之外,植想说·乳木果润唇口红触感柔暖,滋润效果更是优于润唇膏。这一切都得归功于含量高达20%的乳木果油。

乳木果是是非洲特有的一种植物果实,每一株成熟的果树一年只能生产15至20公斤的乳木果,因此极其珍贵。

(乳木果油)

乳木果油使用于护肤史最早可追溯至埃及艳后时代,根据流于当地的传说,乳油木被一种无形的、神奇的力量守护,可以避凶驱邪,生命周期长达300年。因此,在当地禁止任意采摘乳油木的果实。

人们只能采收坠落于地面的核果,而且只有女性才可以靠近乳油木。收采的核果经过多道工序萃取出珍贵的乳木果油来,用于女性护肤,因而乳木果油又被称为“女人的黄金(Women’s gold)”。

木果油含有丰富的不饱和脂肪酸,

具有很好的深层滋润的功效。

为了验证植想说口红的滋润效果,我们特地做了一个实验,用植想说口红和其他口红产品对比,测试涂抹上去的水份。实验结果可以明显看出,植想说口红的滋润效果竟然超过了某大牌口红!

植想说润唇口红乳木果油含量高达20%,特别适合用于调理干性、混合性肌肤。长期使用不仅能防止干燥开裂,还能进一步恢复并保持肌肤的自然弹性。

【六种颜色,任你选择】

六种颜色任你选择,不管是清新的小家碧玉还是诱惑的女神御姐,全都让你轻松驾驭。

☆温柔豆沙☆

显气质的日常心机色,柔和+知性感,女汉子也能涂出温柔款款的感觉。

☆裸妆奶茶☆

恰到好处的美丽,日剧女主角的feel,涂上感觉说话都应该小声一点温柔一点。

☆暖阳南瓜☆

春日暖阳里,正是花开时。你是一本读不完的书,是一本最美的诗集。

☆元气珊瑚☆

年轻少女的元气珊瑚粉,打造青春活泼的风格,守护内心的那份纯真,元气少女感大开。

☆气场胭脂☆

口红是女人的枪,涂抹在唇上的,是美丽更是诱惑,加入我或者臣服于我。

☆女神斩男☆

浪漫唯美的女神风格,营造出的自然感和无辜感,轻松斩获所有直男的心。

真正优质的纯天然口红,一定会让你有不一样的感受,所以客户的评价都是大大的好评!

简约时尚的口红管设计,搭配插画师精心绘制的插画礼盒,并随盒赠送手绘书签,不管是送人还是自用都显得大气。

(随盒赠送手绘书签)

简约时尚的口红管设计,

搭配插画师精心绘制的插画礼盒,

并随盒赠送手绘书签,

送人或自用都十分大气。

我想,你等这只口红已经很久了吧!

奥黛丽•赫本说:不涂口红的女人,没有未来。植想说·纯天然乳木果润唇口红,让你的未来美丽与健康共存。

乳木果润唇口红--

纯天然,滋润保湿,安全无毒孕妇可用

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐