您现在的位置:主页 > 美容 > 美丽达人 > 素颜我只服李沁!脸上雀斑看的一清二楚,网友:涂层粉底再出来吧

素颜我只服李沁!脸上雀斑看的一清二楚,网友:涂层粉底再出来吧

虽然现在很多明星都说自己是素颜出镜,但也总是会打一层粉底或者是素颜霜让自己看起来显得更加的有气色一点,像李沁这样真的素颜出镜的可以说十分的少见了。

虽然从五官可以看出李沁的长相还是十分的清新姣好,但是皮肤还是有点暗淡发黄的感觉,让自己看起来气色没有化完妆之后那么的出色。

不过穿着的这身还是具有很好的减龄效果的,简单的白色T恤加上棕色的半身裙,十分简单的穿搭让李沁看起来很是清纯青涩,也并不会显得多么老气。

高腰的半身裙也让李沁的身材看起来很是完美,收腰的款式加上宽松的裙摆也可以展现李沁纤细的腰部线条和修长的腿型,不规则的半身裙也丰富了衣服的层次感。

但是近看的时候却可以发现虽然李沁的穿着十分的年轻,但是脸上的雀斑还是暴露了李沁的皮肤状态,和化过妆之后还是具有很大差距的,这样素颜出镜也是十分的大胆了。素颜我只服李沁!脸上雀斑看的一清二楚,网友:涂层粉底再出来吧!

相较于没化过妆给人的皮肤暗淡发黄的感觉,化过妆之后就显得整个人都精致许多,加上姣好的五官显得更加的清纯,一袭白色的露背连衣裙也让她看起来十分的优雅大气。

蓝色的长裙可以说十分的优雅灵动了,也不至于让李沁看起来有老气的感觉,修身的长裙也让李沁的身材看起来十分的纤细修长,看起来很是赏心悦目。

黑色总是会显得有点厚重老气,但是拼接网纱的设计却也显得很是飘逸灵动,前短后长的也别具几分层次感,宽松的裙摆还显得李沁的腿部线条很是纤细。

简单的白色T恤加上浅蓝色的半身裙可以说十分的减龄了,整体清新的配色也显得格外的清纯,虽然是过膝的半身裙,但是因为纤细的腿部线条和高腰的设计也显得身姿很是修长。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐