您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 一个发型拯救一张脸系列:看女明星如何用发型成功逆袭

一个发型拯救一张脸系列:看女明星如何用发型成功逆袭

秋天到了,不考虑剪个刘海吗?

很多小仙女一到夏天,就会把自己美美的刘海放弃,宁愿没有那层“遮羞”的脑门帘,精致的姑娘们也不愿意看到被汗水浸湿的清汤挂面。

别心急,夏天即将落幕,现在就可以挑选好对眼的那款刘海了~

//法式刘海//

什么是法式刘海?法式刘海就是中间稀少,两边较多,而且是竖着剪的,发梢参差不齐,是自然的凌乱感。

曲妖精王子文在《欢乐颂》里的刘海就是法式刘海,俏皮又时髦~活脱脱一个敢爱敢恨的朋克女孩。

一样的法式刘海在刘涛身上,却是精致和优雅,职场女精英范的典型代表。

这个以前被集体唱衰的姑娘,用自己的努力成功逆袭,成为时尚界的新宠。可以说是法式刘海把吴昕捞了一把,以前看起来土土的吴昕,一下子变的洋气许多。

吴昕的逆袭之路告诉我们一个道理,没有丑女孩,只有丑发型。只要找到了适合自己的风格,你也可以惊艳所有人。

但其实法式刘海真正的代表人物,从来都是被成为“法国之花”的苏菲玛索。她标志性的法式风格,让无数男人为她疯狂。

法式刘海天然的凌乱感,没有过多修饰的痕迹,看起来很自然。而且也不需要花很多时间打理,一觉醒来,用手拨弄两下就很美了。

//空气刘海//

一说起空气刘海,脑海里就浮现出乔妹那张不老童颜,《太阳的后裔》中的姜暮烟我现在还是很喜欢她,乔妹的韩式空气刘海养活了多少理发店?

空气刘海的乔妹太美了,这让女孩子们对空气刘海的减龄效果深信不疑。韩剧里的女女主角,不管真实年龄多大,总是能看起来像花季少女,也让人真实地羡慕嫉妒恨了。

即使是韩流飘过来的,但我更愿意相信我们可能更早地开始这个发型,毕竟小燕子和紫薇的“空气刘海”占据了我的童年,那个时候以为这就是最时尚的发型了。

空气刘海的“空气”来自于稀疏的发丝之间的空隙,给人很轻盈清爽的感觉,不像传统直刘海那么厚重沉闷。

沈梦辰是空气刘海的忠实粉丝,几年如一日地保持着自己的发型,怪不得觉得沈梦辰没变过,一直是刚出道那会的小女生模样,不得不说空气刘海的功劳真的很大~

虽然空气刘海的热潮早已经过去,但依然在女生的首选名单,新晋的美妆达人林允在今年夏天就剪了空气刘海,看起来更加学生气,很像学生时代那种长的好看还学习好的学霸女神。

因为《延禧攻略》一夜成名的吴谨言小姐姐的空气刘海也好美,巴掌脸小巧玲珑,大大的眼睛很有灵气,能被于妈相中连续出演三部大女主戏也不是没有理由的。

空气刘海虽然很好看也很减龄,不过也优点难打理,首先就是不能头油不能让刘海塌下来,否则就变成清汤挂面了。因为很稀疏,所以也容易炸毛,想要获得这份美丽,要花点心思哦~

//龙须刘海//

龙须刘海很百搭,几乎不挑脸型(不接受反驳),而且不管你是走什么风格的,龙须刘海都能Hold住。

热巴的龙须刘海既是妖媚也是侠气,典型的新疆美女长相,身上散发着异域风情,而热巴的眉宇之间还多了几分英气,换个不同的妆容和穿着,热巴就能在这两者之间切换自如。

大幂幂的龙须刘海很小女人,轻轻撩一下头发,一个眼神就能让你意乱神迷。

龙须刘海最让人满意的是基本不需要什么技术含量了,自己就可以动手,一般就到下巴的位置就好了,太长的话会显得刻意,太短的话直接就叫斜刘海就好了还叫什么龙须刘海啊~

神仙姐姐刘亦菲更加仙气飘飘了,飘逸的刘海随意地散落在两鬓,温柔又可爱,惹人怜爱。

//碎卷刘海//

碎卷刘海可是今年地大热门,很多明星纷纷倒戈向它,一时风头无两。

吴昕就是从法式刘海改变成碎卷刘海了,没想到吴昕的时尚驾驭能力已经这么好了,什么刘海都能hold住,这款碎卷刘海也不赖呢~

这种时尚届的大狂欢,怎么能少的了七哥,七哥自从成为韩国媳妇后,越来越韩范了,她的美妆博主事业也是风生水起,最新的发型肯定也要尝个鲜。

随你怎么演绎,碎卷刘海总会给你意想不到的惊喜,喜欢塑造百变风格的你不妨试一下。

今年下半年的刘海潮流趋势,你更看好哪一款?

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐