您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 美妆单品 > 平价实用性价又比高的小众品牌彩妆,有哪款是你相见恨晚的呢

平价实用性价又比高的小众品牌彩妆,有哪款是你相见恨晚的呢

最近小众品牌的彩妆掀起了一股热潮,比起一大牌的彩妆,物美价廉的小众彩妆更让更多小仙女选择,今天跟着EE酱来看看,都有哪些物美价廉的小众彩妆适合我们的呢。

Juvias Place

这个牌子的眼影是很收买女生心的,它的设计、配色,简直是眼影界的一朵妖艳奇花。

这牌子之前有三款眼影,分别是Nubian,Nubian2和Masquerade。现在又出一一款新的Saharan,一上架就一扫而空,它们们家虽然很小众,但是眼影的质量一点不输给大牌质量,或者说无论是显色度还是粉质的细腻度。都优于大牌。

Nubian这一盘,因为色彩比较偏大地色色,从浅到深,从雾面到闪片,从日常到晚就这一盆就可以搞定,而且颜色偏暖,更适合亚洲人偏黄色的皮肤.

英尚INSONG

英尚INSONG这个小众品牌的彩妆也很多,它家的眼影也是很受欢迎,属于甜美的韩系风格。

它是家的眼影 ,显色度也是极高的,质量也是不输大牌,很好的涂抹上色,可以完美的搭配日常妆容,粉质也是很细腻,因为是走韩系甜美风格,很是受学生党和应届员工的欢迎。

这盘六色眼影是她家的明星单品,是很适合初学者学习彩妆的眼影盘,喜欢甜美风格的女生们需要的就是这个日常妆容的很适合。

Makeup Geek

它们家的大部分眼影比较朴实,都没有包装的单独一块一块出售,你完全可以买一个有名的空Z—palette,把你喜欢的眼影组成自己独特的眼影盘。

这一款比较新奇的眼影,是偏光眼影系列,也就是说每个眼影中有两个颜色交汇在一起,不同的灯光和角度会折射不一样的颜色,美貌是直接上升到一个美度。

ELLAEMMA

ELLAEMMA,人称小众品牌中的大牌。在专业化妆师中有口碑,质量和颜值都是在线的,关键还是8个色号任你选择。

轻哑光质感唇膏,显色度很棒,滋润度也是很棒,涂在嘴上还是这个颜色,遮盖也是无敌的,持久度就更没有话说,关键价格也是很便宜,一次性多入手几个颜色都不心疼,性价比超高的呢。

阮的印象

阮的印象它家的彩妆价格是超级平民价的,每个产品多不超过100元上,买到根本是停不下来,当然除了价格非常亲民,品质也很高的呢。

我非常喜欢它家的Killer子弹头口红,听这名字就很酷炫,包装也很高级,与大牌没有区别呢,涂上嘴很显色,颜色选择又多又美,持久性就不用说了吧,也不易脱色的呢。

小众之所以小众是因为它与众不同呢。

—日常闲聊—

喜欢就给个赞哟

点击关注不会迷路呢

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐