您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 美妆单品 > 几个我常用的粉底液,持久不脱妆,重点是轻薄不闷痘!

几个我常用的粉底液,持久不脱妆,重点是轻薄不闷痘!

我的肤质是夏天油皮,冬天混油脸颊有点干,爱长痘,黄一白。因为职业的特殊性,所以我每天必须得化妆,但是作为一个爱出汗的人,底妆如果不持久的话出门还没到公司恐怕妆就花了,所以我的粉底必须得是持久不脱妆还不致痘的。


粉底液,轻薄遮瑕又持久,绝对不闷痘!

 

今天,给大家推荐几个我常用的粉底液,持久不脱妆,重点是轻薄不闷痘!

1.Gucci 透亮无暇粉底液 色号002

妆效:雾面哑光


粉底液,轻薄遮瑕又持久,绝对不闷痘!

 

Gucci出来的妆感特别细腻,这毛孔效果简直了,我脸颊毛孔粗大的地方,它能够立刻抚平遮瑕,让皮肤看起来接近无毛孔状态,不会卡纹卡粉,妆效持久8h没问题,最近超级爱!

2.Armani权力粉底液 色号2

妆效:半雾面


粉底液,轻薄遮瑕又持久,绝对不闷痘!

 

Armani的权力粉底液我有两支,可见我的喜爱度,夏天超爱用的一款,遮瑕度很高,但不会假面,几乎90%瑕疵都可以遮住,持妆力度也很够力,皮肤呈现半雾面妆效,持妆10小时以上没问题,妆感看起来还是很自然。

3.雅诗兰黛白金粉底液 色号2c0

妆效:奶油光泽肌


粉底液,轻薄遮瑕又持久,绝对不闷痘!

 

雅诗兰黛白金粉底液我超级推荐春、秋、冬使用,夏季也可以但是适合不会暴汗的人,爱它的原因就是它的妆感太美了,细腻好看的奶油肌,而且就算皮肤状况很糟糕,起皮,长痘啥的,用它的话都可以修饰得很好,鼻翼上的脱皮用它能够很好抚平,看起来皮肤状态很好!

4.雅诗兰黛 double wear粉底液 色号1w1

妆感:雾面哑光


粉底液,轻薄遮瑕又持久,绝对不闷痘!

 

dw粉底液最厉害就是持妆度!非常非常持久,我之前测过24小时持妆力度,基本上无脱妆,粉底液在皮肤上紧紧锁住,不会轻易脱妆,就算是游泳,暴汗之类的都不会受影响,不过有些朋友说用完会致痘,这个需要多看点别的功课再下单咯~

5.植村秀花瓣粉底液 色号774

妆效:半雾面


粉底液,轻薄遮瑕又持久,绝对不闷痘!

 

植村秀这款粉底液也是修饰毛孔效果特别好的,不过最好是使用它的完美搭档55号粉底刷,因为我试过用美妆蛋和55号粉底刷对比,发现只有用55的时候妆感最棒!这款粉底液的妆效很轻薄,让人觉得就是天生好皮肤那种细腻~

6.兰蔻薄纱粉底液 色号p-01

妆效:水润感


粉底液,轻薄遮瑕又持久,绝对不闷痘!

 

薄纱粉底液其实更适合干皮,为啥我这个油皮也喜欢?因为它水润的来持妆度和遮瑕度还贼棒,所以皮肤偶尔干燥的时候我就会选择它,春秋季12小时不脱妆OK的!

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐