您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 秀发护理 > 想要把衣服搭配好,就必须和细节死磕到底!

想要把衣服搭配好,就必须和细节死磕到底!

不管你装扮得多高贵亮眼

如果对细节把握不到位,

同样会“溃于蚁穴”

想要把衣服搭配好,

就必须和细节死磕到底

而配饰往往是检验细节的唯一标准

没错!就是这个让你容易忽略的细节。一件小小的配饰(戒指、项链、耳环、丝巾等等一系列的配饰单品)能让你的搭配Up一个等级你信吗?

明星们的配饰

除了穿衣,其实女明星们对于配饰的看重也是越来越放到核心位置,偶尔穿的素一点,精心挑选一件好看有风格的配饰,就会瞬间点亮自己!

杨 幂、郭 采 洁、娜 扎都不约而同的选择了珍珠耳饰,单边戴一只或者稍微复古的搭配一样风格的衣服,一下就让整体的细节精致感猛增几个八度!

鬼马的kiko穿上红色礼服,搭配一条比较硬朗的项链,女神指数也是飙升的哦

配饰流行趋势

想要知道今年的配饰主流风格是什么样子的?当然要从秀场上找灵感,因为每一季的品牌秀对于配饰也是相当看重的哦。

1

个性项圈继续戴

r在今年的春夏秀场上还是主流趋势。看看带货女 王大 幂 幂的街拍中,可有不少choker的影子,choker的最大特点就是让你的搭配多了点酷酷的味道。而且choker还可以玩各种叠搭,时髦的很。

2

长条耳饰必须有

长条耳饰比较复古,但修饰脸型的效果一级棒。在搭配方面长条耳饰也有了更多的可塑性,以几何形和线条形的长条耳饰不仅简约,搭配起衣服来也非常百搭。

3

丝巾的100种搭配可能

还是要强调丝巾在春夏搭配中起到的点睛作用哦,不管是系在脖子上还是作为发饰,又或者是系在包包上,丝巾的100种可能性等着你去发掘!

4

项链聚焦全身亮点

个性十足的配饰狂奥 利 维 亚尤其喜欢项链,她的项链搭配可以作为夏季参考范本,她最爱夸张的项链,搭配衬衫、深V上衣,都看头十足。一身简单的搭配加上一条个性的大项链,你的时髦回头率不猛增你找我来!

5

手环叠加搭配

可以选择两个简约款式,可以从图案或者风格上有所区分,这样才能有不同的感觉。少女元素的话比如一些蝴蝶结或者桃心,这几种都是统一风格的手链搭配在一起从风格上有了统一。

6

戒指多个一起戴

戒指可以做混搭,尤其是春夏的时候,戒指更可以根据你每天穿衣风格进行不同的搭配,戴的位置和戒指的款式大小都可以根据自己的风格来进行选择。

7

耳钉该入手就入手

宝宝们可以量力而行选择一些耳环,容易打造欧 美气质,尤其圆环大耳环,好处就是即使你穿的再简单,只要戴上一副夸张耳饰,都会让你的搭配简约不简单,多了不少的时髦感。

★★★ 扮得 你装 死磕 就必须 配好 要把 不管 到底 衣服 细节 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐