您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 问题肌肤 > 就算是博主,也逃脱不了当代购的命运。

就算是博主,也逃脱不了当代购的命运。

很多人都经历过被“代购”支配的恐惧吧?

明明是自己出国嗨玩再来段像yibo老公这种极品艳遇的剧本,最后却满世界帮各种朋友亲戚买各种听过没听过的东西。

累得跟狗一样不说,有时候好不容易买到了还要经常被质疑为啥比代购还贵呢?

这种事只要经历过一次,绝对会转性,出国前不敢声张,回来之后才敢发朋友圈装X。

但我这个人真的藏不住事儿,只要买好机票就会忍不住发微博。

结果你们也就能猜到了...

不仅要代购,还要顺便带某些人(sola说你呢)一起去。

没办法,谁让我人美心善呢?

而说到最好买的国家,如果日本排第二那还真没有谁敢排第一了。

既然苦力也做了,钱也花了,那就干脆和大家说说我这些败家朋友让我带最多的是啥吧。

看完这篇文章后,你也差不多能明白日本哪些最值得买了。

日本小众品牌的彩妆

日系彩妆可以说是咱们美妆爱好者心头的朱砂痣白月光。

尤其是一些国内买不到也没开某猫的小众品牌,跨不过也躲不过。

只要靠柜看到好看的配色,摸过细腻的粉质,就想全部带回家。

更何况遇到什么季节限定,周年限定,谁都逃不开!!!

不信你们去翻翻我以往的日本开箱,哪次不是成堆成堆的往家里搬彩妆?

富士

首先是最近很喜欢的富士,富士胶卷的那个富士,之前我在微博和爱用里都推荐过。

它家从今年开始推出了ASTALIFT flarosso的彩妆线,还附上了一个冠冕堂皇的理由:当人们使用胶片拍照时会希望被拍摄物体足够显色、富有立体感。

所以就出彩妆圈钱??这两者有啥必然的关系??

不过吐槽归吐槽,它家出的彩妆还是挺良心的,粉质和配色水准都超高,靠柜摸过立马就all in了,而且你们看包装!是不是一直在叫“带我回家”!

suqqu

suqqu,这牌子现在大家肯定都认识,不算小众了。

但好几年前,这牌子知道的人还真不多,我也算是眼见着它火起来的。

它家彩妆的水准一直都很高,尤其是眼影盘,直接对准咱们的钱包发射。

粉质和实用度都很好,名字也都起的非常有意境。

每年还出好几次新品,配色也仿佛开了挂,就算不做功课不看试色也想闭眼入。

可以算是一个除了价格,没有任何缺点的品牌

直到现在国内没专柜,某猫也没官方店,所以suqqu专柜也算是逢去日本代购必打卡的景点之一。

vintage包包

就这么说吧,我每次去日本有一半的目的都是为了看看我常去的vintage店有没有上新品。

日本的中古店,我觉得真的是每个女生只要做过功课都会想要去的地方!

就算不买,逛逛那些中古店也非常享受。包括我,每次去都想住在里面不出来了。

只能说买不够!买不够!买不够!

vintage包包不仅价格好性价比高,运气好还能遇到你以前很喜欢但早就绝版或者本身就是限定发行的单品,甚至会有些你压根就没看过造型独特仅在日本地区出售的单品。我就买到过好几只年龄和我差不多大,但依旧非常新并且超级好看的款。

(我在东京购入的vintage)

像现在超有名的东京中古店Amore,

表参道那家分店全是香奈鹅

对于我这种香奶奶的脑残粉来说简直就是天堂,经常可以淘到一些很稀有的、平时难以找见的款

还有很多受欢迎的款式颜色,算是我见过的中古店里,包包款式最多最全的一家了。

还有一家amore一整面墙都是爱马仕,光是走进去我都要幸福的窒息了。

为什么我提倡去日本买中古呢?

一方面是中古店的代购其实很少,找代购买不太方便。

另一方面是vintage包包是非常看重成色的,而代购的照片经常会规避掉一些成色不好的地方,只有收到后才会发现问题,所以vintage不亲自看到摸到真的很难做决定。

所以每次去日本,总会有朋友让我帮她们看vintage包包,恨不得我给他们全店直播!!

眼药水

每次我拍日本开箱,你们基本都能看到眼药水这个类目。

日本的眼药水是出了名的很好用,对于经常带美瞳或者眼睛红血丝很多的妹纸,可以说是必备品。

现在的姑娘们,谁家里没有一两瓶日本的眼药水?

日本眼药水种类也很多,像Sante Beautéye的眼药水

之前它家玫瑰那款很有名,叫“眼药水中的爱马仕”

前段时间去日本看到这款新出的蓝色Moon care就买回来了,还挺好用的。

睡觉前滴几滴,第二天还你清澈明亮的卡姿兰大眼睛。

还有之前买来当礼物送给你们的乐敦 x 美少女战士联名眼药水

限定的外壳超级少女心,就算看着心情也好,内容物的话还是和乐敦之前的眼药水没啥区别,带美瞳或者看电脑的时候眼睛累了就滴几滴,即时舒缓眼睛的效果还可以。

乐敦 x 美少女战士联名眼药水

同时,眼药水也是消耗品,不管你用得快还是慢,三个月之后就要换新的了。

而且现在某宝对眼药水管制很严,日本的这些眼药水代购基本都不敢卖,被发现会被罚很严重。

所以每次去日本,我总会帮朋友买很多,一回来就被瓜分一空。

日本售价也挺便宜的,不少价格都是代购的一半,买买也很划算,所以即使是不爱滴眼药水的我也要象征性留几盒给自己备用。

小林制药

小林制药,一个盛产各种“神器”且让人回购到无法自拔的神奇品牌。

它家的东西覆盖了生活的方方面面,各种很细节很人性化的东西都能在它家找到。

这让人不得不感叹日本是个非常注重细节的国家,朋友们也自然不会放过让我疯狂代购的机会...

首先是我去年的年度爱用品,小林制药经期内裤专用内裤洗涤剂。

这个我不记得用掉多少瓶了,清洗血渍是一绝,只要一点点就能把血渍洗得非常干净,并且就算是一些比较陈旧的,稍加力揉搓也能洗的干干净净,对衣物也没有什么损伤。

还有这个小林制药一滴消臭元,已经很有名了,滴一滴在马桶里马上不臭了

不仅可以放在家里用,也建议随身带一瓶,谁也不知道自己会不会在某个尴尬的时候在某个尴尬的地方要拉一场尴尬的臭臭,你们说是不是?!

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐