您现在的位置:主页 > 美容 > 新品 > 一天一只,白到反光

一天一只,白到反光

我的肤色比较暗黄,从开始护肤以来,就用过很多美白的产品。

ISDIN 烟酰胺美白淡斑安瓶(每盒内含30支 每支2ml)

而其中效果最让我惊艳的,就是这款来自西班牙著名药妆品牌ISDIN(怡思丁)的:烟酰胺淡斑美白安瓶。

注:安瓶是一种无菌真空包装的高浓度精华,能最大程度地保留护肤品的活性度和新鲜度,功效强、见效快。

它含有高浓度的烟酰胺精华,配合各种高端美白成分,能在短时间内,就让你的皮肤变得亮白、通透、细腻,还能有效淡化痘印和斑点。

ISDIN是个具有医药技术背景的的医学美容品牌,研发团队由多名皮肤科医学专家组成,几十年来都坚持“以医药的标准生产护肤品”。

这款烟酰胺美白安瓶,拥有ISDIN突破性的成分和技术,能从源头开始阻止黑色素的生成,美白效果自然非同凡响。

它是ISDIN第一款安瓶水精华,也就是ISDIN所有安瓶中最清爽的一支,使用无负担,完全不油腻。

淡棕色的透明液体,轻盈好吸收

我是油皮,肤色总是特别容易暗沉,熬夜后还会发黄,脸颊有痘印。

使用这款精华的感受首先是:不油不腻,超级好吸收,然后用完第二天,肤色就会明显变亮,去黄效果超级明显。

持续使用,可以让肤色越来越白,脸上的痘印也几乎消失不见了。

最明显的变化就是:化妆时,我换了更白色号的粉底液,也不需要用遮瑕膏遮痘印了,简直爽呆了。

上图是来自ISDIN官方的科学临床实验结果:

88%的测试者,在使用这款美白淡斑安瓶4周后,都感觉自己的肤色变亮、肌肤变白、色块得到了淡化。

而且,它的口碑也超好,几乎零差评,很多网友和博主惊艳于它的美白效果,疯狂种草、强力推荐。

(感兴趣的可以搜一下网友的使用评价,另外,每个人肤质不同,实际使用效果因人而异)

ISDIN烟酰胺美白淡斑安瓶(30支装),现十六铺生活馆有售

特惠价¥379(日常销售价¥459)

购买2件,还能再享8折优惠

至12月5日23:59特惠结束

每支安瓶2ml

它的主要成分是:烟酰胺、甘草酸二钾、多元亮白复合物和4-正丁基间苯二酚,这4种成分互相配合,可以从根源阻断黑色素生成,让你白得更快。

烟酰胺是一种超强效的美白成分,很多高端化妆品中都会添加,而这款安瓶的烟酰胺浓度高达5%,美白功效自然更为强大。

它可以分解皮肤黑色素,迅速达到美白目的,还能淡化色斑,缩小毛孔、提升皮肤的屏障功能。

精华流动性强,没有什么特殊的香味

甘草酸二钾,可以抑制酪氨酸酶的活性,预防黑色素的生成,从根源防止皮肤变黑,让皮肤亮白通透。

它还具有很好的抗炎舒缓作用,让这支安瓶非常温和,几乎没有刺激感。

注:酪氨酸酶是黑色素合成的关键酶,会让皮肤变黑,产生斑点。

多元亮白复合物是ISDIN独创的亮白复合成分(具体配方是保密的),它可以阻止黑素细胞释放黑色素,均匀并全面亮白肤色。

4-正丁基间苯二酚,是获得美国食品药品监督管理局(FDA)安全认证的新型美白成分,亮肤效果比维C还要厉害。

它不但能阻断黑色素生成,还能修护紫外线对皮肤造成的损伤,让肤色晶莹剔透。

每盒安瓶都会附赠一个专用开瓶器和3个透明盖子。(右下角)

使用前先摇匀,然后将开瓶器套在安瓶上端,轻轻掰断瓶口。

再套上透明盖子,就可以倒出精华液了。

它早晚都能使用,早上使用后,请使用防晒产品。

每支安瓶请在48小时内使用完毕,没有使用完的安瓶可以盖上盖子冷藏保存。

ISDIN西班牙总部办公室

ISDIN由西班牙最大的时尚奢侈品集团PUIG和百年制药世家ESTEVE联手创立的,迄今为止已有超过40年的护肤历史,在西班牙乃至全球一直很有人气和口碑。

它的医药技术背景和专业护肤知识也都相当扎实可靠。

ISDIN医学咨询委员会(Medical Advisory Board,MAB)拥有国际知名、且经验丰富的专家团队(包括皮肤科、儿科、妇科、过敏症专科、毒理科等)。

ISDIN 多效修复安瓶精华(5支装)

除了这款烟酰胺美白安瓶,十六铺生活馆还有ISDIN的多款明星产品在售。

比如能修复各种皮肤问题的多效修复安瓶精华,它更适合痘痘肌,修护效果很强大。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐