您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 热门产品 > 这些柜姐不会告诉你的秘密,可以一年省出一个亿!

这些柜姐不会告诉你的秘密,可以一年省出一个亿!

在美妆届混了这么些年,我最得意的收获就是:用最少的钱买想要的东西!

今天要来讲大家最爱的话题了:省钱小技巧~毕竟谁的钱都不是大风刮来的。

以下很多都是我去实体店逛到的,或者在代购那里入的,很可惜旗舰店没有卖哦给不了链接。但就是想让你们知道有这些便宜可以占,以后长个小心眼~有货就大胆入叭!!

中样相对于小样来说,是最实惠最值得入的。小样实在是太小了,虽然便宜但是用起来麻烦不爽快,中样的大小合适,两三个就顶一个正装了,不管是平时用还是做旅行装都非常方便。

mac中样

参考价:98 RMB

mac正装是3g,旗舰店原价170。中样是1.8g,你们可以找美代,一般都是98一支。

口红都是用不完的,即使是mini装,1.8g的容量可以用很久很久了。更何况mac还是口红届的调色板,根本就入不完。

纪梵希散粉中样

参考价:120 RMB

纪梵希散粉的正装是12g,原价550。中样是6g,相当于正装一半,价格100多一点。超级合适了,6g也可以用很久很久啊。

雅诗兰黛智妍面霜中样

参考价:100 RMB

智研是我非常喜欢的面霜,细腻绵密又保湿。

正装面霜75ml,原价920。中样面霜15ml是100左右,买5个就相当于一个正装了,也就500。相当于原价5折,划不划算你说!

如果你觉得一个牌子非常适合你,各种单品基本上不会踩雷,入中样套装就是最值得的!没有之一。

天气丹中样套装

参考价:238 RMB

天气丹这个中样套装出来的时候我就囤了好几套。一套250,里面那个最不起眼的小安瓶精华,正装40ml原价1800,所以那5ml小样,价值225块。所以这个套盒可以说买一送5,买一个小的送5个大的。

韩妆的中样套装特别多,雪花秀和后有很多中样套装,基本上都是一两百一套,非常划算。

雅诗兰黛和sk2也经常会出套装,基本上就是一个正装的价格,其他中样白送。

替换装是天使一样的存在!自从发现了替换装的存在我就出不了坑了。

Mac鼻影眼影替换装

omega被称为最适合亚洲人的鼻影,效果非常明显又很自然。之前在专柜买要155,后来买的这个omega替换装!才55!自己上淘宝买了个5块钱的替换壳,总共花费55个大洋,一个如假包换的omega诞生!!

特么就觉得我以前是傻的,花100块买一个塑料壳子。mac的眼影有些也是有替换装的,honey lust我就买过。

气垫替换装

气垫用完了怎么办,要重新再买一个吗?不用!!

一些欧美气垫替换芯就是可以单独买的,比如ysl。一个替换装的价格也就是原价的一半不到,原壳也能循环使用,环保又省钱。

水乳的替换装

还有很多洁面水乳的替换装,比如珂润洁面、怡丽丝尔水乳都有替换装,不得不说佩服日本人的环保意识,替换装比瓶装便宜轻还轻便。

大概最完美的小样就是香水小样,香水是最需要试用的,一旦味道不喜欢买回来就是浪费钱。大家在各大官网网购的时候一般会送香水小样。

但是官网也是要消费了才送,只想要小样的话,现在除了淘宝,也有很多卖香水小样的app和公众号,比如香水时代根好奇

趁着狂欢节大打折的时候入手是个很好的选择,抢到一次,得意一年。

双十一已经过去,香港SOGO店庆刚刚结束,有些产品低至两折。大家可以关注一些香港购物的公众号,都会有一些折扣活动的实时报价。

△ 图源:HK香港1997

每一年的sogo店庆大家最好还是托代购买,不要想着自力更生,我去排过队,真的是受难日。

这阵子黑五如火如荼进行中,今年黑五11月23号开始,前前后后大概10天都有各种折扣轰炸。

雅诗兰黛的圣诞套装12件正装单品才900多,相当于买2送10,丝芙兰的明星套装包含所有明星单品,价值1500,才300多块……

urban衰败城市heat眼影盘两百多,nyx12色眼影一百块能拿下,luna mini2 600多到手。

此时不抢,更待何时。

玮玮&YOU

好啦,今天啰嗦这么些,想知道你们黑5都剁手了啥,想知道你们化妆台上有什么贼省钱的好东西!

下次我们来写写,旅游省钱攻略,海淘省钱攻略,抢票省钱攻略,支付宝省钱攻略,快时尚省钱攻略,海底捞省钱攻略,星巴克省钱攻略.....

省钱最光荣,省下的钱我们要去做更重要的事。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐