您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 热门产品 > 口红掉色?沾杯?总被他吃掉?!那是因为你还缺一个口红雨衣!

口红掉色?沾杯?总被他吃掉?!那是因为你还缺一个口红雨衣!

严选

梦露说:“给女人一抹红唇,就给了她征服世界的勇气。”

香奈儿说,“既然我们都认为眼睛是灵魂的折射,那么双唇就是情感的代言人”。张爱玲赚到第一笔稿费就去买了一支口红。一抹红唇,就能让你分分钟变身女王

口红几乎是女人的春药。脸色不好、面容倦怠的时候,只要涂上一层口红,气质就会立马提升两格!

但是

口红沾杯掉色一直是妹纸们恒久的尴尬

只不过斯斯文文碰一下杯子

或者吃一点点东西

就会留下一个唇印

没多久唇色就掉光光

要么就是带着美美的唇妆约会

看电影聊天,气氛越来越浪漫

但是根本经不起和男票kiss

有句话说:

脱贫不脱轨

脱单不脱妆

很多妹纸表示每次接吻后口红都会被吃掉,没有了口红就没有了安全感!!!

还有的时候就是自己作死,习惯舔嘴唇神马的,吃下去的都是钱好嘛!😔

重要的是,几乎所有大牌口红都会沾杯掉色,如果想要做到不沾杯不掉色,就要含铅汞和石蜡之类对人体有害的东东。

kose开发了一款“口红雨衣”

解决了这个困扰全世界女性八百年的问题

可以把唇色牢牢锁住

让口红持续一整天

一上市就成为了网红产品

// 日本著名化妆品牌KOSE //

高丝KOSE是日本的三大化妆品生产厂商之一,创立于1946年,以质量著称于日本。

高丝KOSE将研究开发的精神融入“睿智”、“感性”、“可信赖性”中,不断追求创造更优秀的化妆品。

经过多年的发展,高丝旗下的品牌已经发展至20个左右,包括很多在全球知名的品牌:

日本很多著名女明星都是高丝KOSE的代言人,包括新垣结衣和中山美穗等:

// 啫喱质地,更添滋润 //

半透明啫喱状的膏体,很柔滑细腻,延展性很好,还很清爽,没有油腻感。

涂上口红雨衣的唇部不拔干,不会觉得嘴上糊东西,透明度极高,紧密贴合唇部,不会影响妆容

接近霜质的口红雨衣还添加保湿成分(玻尿酸、深海鱼油),能减轻唇部的负担,为双唇保湿。涂在皮肤上能感到皮肤很柔软滑嫩。涂上后润润的,滋润唇部、提亮唇色,当做润唇膏也不错。

☞建议涂上口红,等待3~5分钟之后再涂口红雨衣。

// 持久锁色,不沾杯,不脱妆 //

使用前先摇匀,先涂抹好口红或者唇彩,然后取米粒大小的口红雨衣在指尖,在嘴唇上均匀薄薄的涂抹一层,稍等片刻用纸巾轻轻粘干即可~~

使用过口红雨衣后,口红基本不会再沾杯,就算杨洋粗暴地亲吻你一个小时,唇色也基本不脱妆。

在胳膊上涂抹口红,一边涂抹上口红雨衣,可以看到涂抹了口红雨衣的口红难以被化妆棉擦拭,喝水也不会掉色。

再看一组实验:在胳膊上涂上口红,再涂上口红雨衣,稍等一会儿后,用手去擦拭胳膊上的口红,可以看到很难将口红擦掉:

喝水吃饭、Deep Kiss、游泳都不怕唇妆脱色啦!

// 成分简单、低敏 //

不同于一般复杂成分的化妆品,这款口红雨衣的成分非常简单,主要是硅油、聚全氟甲基异丙基醚,二甲基甲硅烷基化硅石等成分。

硅油有柔滑的效果,同时增加弹性。聚全氟甲基异丙基醚,二甲基甲硅烷基化硅石等都是成膜剂。

混合之后抹在嘴唇上,待里面的一点小水分和提取液挥发掉后,就形成了一层膜,能够隔绝、阻止接触外面的东西。

☞涂上后不会真的在嘴上形成薄膜状,无需担心。

// 轻松卸除,无残留 //

卸妆步骤和平常的一样用眼唇卸妆液就可以啦,很好卸除,简单的成分不会造成残留。

// 超高性价比,小巧外形 //

小口设计,慢慢地挤出,每支6g,每次挤米粒大小的一丁点就可以涂满整个嘴唇,大约可用两三个月左右

一整天牢牢锁住唇色,一支就轻松解决N支口红掉色问题。

妹纸们剁手买来心爱的大牌口红,每天不停的补涂不停的吃口红,真的是吃在嘴里疼在心里。而只要一小支口红雨衣,口红持久留色,甚至一整天都不需要补涂,这可是要省下来不少money呢!

小巧的外形很受仙女们喜爱,和心爱的口红一块儿放进包包里,可以随时涂抹。

有了它!不用再担心喝水沾杯的麻烦、唇印留得到处都是的尴尬、疯玩的时候突然发现口红脱得七七八八的难堪。

 
★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐