您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 热门产品 > 这款医美精华看起来像微商,实际上厉害得很呢!

这款医美精华看起来像微商,实际上厉害得很呢!

艺霏这个牌子听起来有种浓厚的微商感,但其实它是个靠谱的医美品牌,在CFDA上面有相应的备案。👇

它最有名的产品就是今天要说的这款虾青素精华,主打抗氧化和舒缓抗炎。瓶子不咋好看,像是雅诗兰黛小棕瓶的低配版,但重要的护肤效果嘛,其他的可以忽略一些。👇

这个牌子的产品购买渠道有些混乱,目前看来,上海一非医药科技有限公司」这个淘宝店铺比较靠谱,但价格偏高,如果有其他信得过的其他渠道,欢迎在评论区介绍。

主要活性成分:虾青素,β-葡聚糖,透明质酸钠,角鲨烷

主要功能抗氧化,保湿,舒缓抗炎,有祛红的效果

适用肤质:所有肤质(不含色素、香精、刺激性防腐剂,所以敏感皮也可以尝试)

β-葡聚糖、透明质酸钠和角鲨烷这3个成分都是保湿剂,可以提高皮肤的锁水能力,修复屏障功能。

而虾青素就比较厉害了,它来源于藻类植物,被称为世界上最厉害的天然抗氧化剂之一,可以清除细胞内的自由基,延缓衰老。同时它也有很不错的抗炎功能,对面部泛红这样的症状有很好的改善作用。

两个字总结:超棒!

我最讨厌黏糊糊的精华了,而这款虾青素清爽得像水一样,用起来毫无负担感,简直让人爱不释手。👇

因为没有加色素,所以它的颜色其实是成分的颜色,大家不用担心。味道方面,它有一米米糖浆味,很淡,是绝大部分人都可以接受的那种程度。

整体来说,这是一款我个人用起来觉得很舒服的精华。👇

它不能一夜回春,但维稳效果很棒,且抗炎的效果都是看得见的,如果皮肤敏感泛红,用一段时间这个精华,就能看到皮肤逐渐恢复正常,而且整体肤质都有所改善。👇

至于抗氧化,这个没办法在短时间内看到明显的效果,但预防比补救有用,这也是我对所有抗氧化产品的态度哦。

第一期测评到这里就结束啦,你们还想看什么单品测评,或者关于护肤有些什么疑问,都可以留言告诉我,说不定下期内容就是你留言的产品噢~

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐