您现在的位置:主页 > 美容 > 美丽达人 > 明星扮靓 > 刘嘉玲稳坐女王交椅30年,神颜全靠“无龄”保养经?

刘嘉玲稳坐女王交椅30年,神颜全靠“无龄”保养经?

前两天大波神级巨星扎堆红馆,开了一场圈内10年都难得一见的盛世演唱会“故事继续”!

有多难得一见呢?关之琳、邱淑贞、梁家辉、刘嘉玲、梁朝伟等等影帝影后神级老戏骨都在,本乐可是看着他们的电影长大的!

这里辈分最高、路人感最强、最低调的cp大概就是刘嘉玲夫妇了,刘嘉玲一身港范儿行头,加上干练头发和完全逆龄的脸蛋,气场十足又不失女人娇媚,还能再战十年!

6+0可以说是本乐最羡慕的女神了,逆龄容颜、良人相伴,婚姻幸福,鱼和熊掌都兼得了,还要什么自行车呢!

前两天还参加了慈善晚会,52岁的她,肌肤清新透亮,加上淡淡的一勾唇,本乐再次毫无防备地被惊艳到啦,如果我年过半百脸能保养成这样就知足了~

作为同样“逆风翻盘”再度爆火的“老年组合”,那就不得不把6+0和被相声事业耽误了的蔡明好好比一比了。

6+0稍微小4岁,但看这两张脸,本乐真有种仿若隔世的感觉啊!有吃瓜群众吐槽过,所有整容女人最后的样子,就是蔡明...这么看也不是没道理。

人啊,皮肤只要松了就会往下掉,脸一塌肯定怎么看都是没神的,就有很多人铤而走险打各种东西,把脸垫起来。但随之而来的风险就是脸僵硬、充满塑料感

那想要对抗岁月的杀猪刀,除了医美,有没有什么捷径能保持脸部状态呢?有,“抓住”苹果肌。

要知道,苹果肌会随着年龄的增加而萎缩胶原蛋白数量减少和结构老化,面相就会整体下坠,严重的时候就成了我们所说的老相。

“苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处呈倒三角状的组织,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,就叫它“苹果肌”啦。

很多人会把苹果肌与高颧骨搞混,这两者完全不一样哦!颧骨是位于面部两侧靠外的位置,肉肉较少所以会显得颧骨比较凹,但苹果肌则肉比较多,线条会更圆润。

🔘

#苹果肌的“养成”#

  • 从护肤做起

苹果肌萎缩的主要原因就是胶原蛋白的减少胶原蛋白我们在熟悉不过了,感觉几乎是长在脸外面的一种蛋白质,稍微一减少肉眼可见的皮肤没光泽、皱纹、苹果肌干瘪、面部线条下垂。

补充胶原蛋白几乎是每一个不想老的女人的诉求,所以说到脸部保养,自然首先想到护肤品。

然而胶原蛋白这样的大分子蛋白质其实是很难直接被我们的皮肤所吸收的,市面上各种打着胶原蛋白旗号的护肤品真正有效的少之又少,所以挑选合适的产品很重要,比如viliv家的w密集提升精华液!

🍋

viliv w 密集提升精华液

shop 🛒

这款viliv w密集提升精华液蕴含提升胶原蛋白及弹性纤维的高效成分,帮助肌肤跑赢时间。质地也是半透明的流动液体,不会担心有任何负担感,吸收超级快!

最值得夸的就是效果了,因为含有高效成份活性大豆异黄酮可以渗透到肌肤深层,自然地让雌激素恢复平衡,刺激新的弹性蛋白生成,使肌肤变得紧致有弹力,恢复年轻光滑感。

  • 胶原蛋白的补充要从内到外

想要避免老相,外在刺激胶原蛋白生成的同时,还需要内服加持!我看🍑姐就在喝这个胶原蛋白液Bb laboratories的口服液胶原蛋白,Bb labo在国内还好,但在日本算是很火了。

它是主打的胎盘原液,胎盘素是可以从肝脏调理,促进细胞再生,提高皮肤和身体的免疫和自愈能力,调节角质细胞的正常代谢功能!

我好几个同事也都在喝,里面的透明质酸还有胶原蛋白都是低分子的,还含有很多矿物质、维他命、酵素还有各种氨基酸(高丽人参、胎盘素提取物等等),我个人感觉是它是一款比Pola好很多的口服液,比起来更全效,它不仅可以抗糖还有很好的美容功效,最重要的一点性价比要比Pola高很多↓↓↓

对疤痕、抚平细纹/皱纹、滋润、美白皮肤效果上很明显,促进新陈代谢会让皮肤更有气色,对皮肤的改善是肉眼可见的,比如脸上的痘印、色斑还有暗沉都会有很明显的改善!

和大多数内服一样,建议也是睡前喝!口感我觉得有点点梅子汁味,很好接受!

🍋

Bb laboratories胶原蛋白口服液

shop🛒

  • 按摩是重中之重

苹果肌是我们脸部胶原蛋白充足的表现,而促进胶原蛋白生成的最好方式,除了外涂和内服,最有效的就是面部按摩了。

🙋🙋🙋

苹果肌按摩一起做起来

🙋🙋🙋

1、用掌心从法令纹开始提拉至耳侧

2、用食指和中指拉提两颊

3、以手掌虎口向上拉提脸颊

4、从苹果肌沿鼻梁向上按摩

5、画8字按摩苹果肌

6、脸颊的肉向太阳穴按摩

学会了合适的按摩手法,还要搭配好用的按摩膏才能起到事半功倍的效果。脸部按摩本乐可从没懈怠,每周2次非常固定,艾摩膏也用了不下5、6种了,效果和使用感最好的还是BBLAB的按摩膏

🍋

日本BBLAB PH按摩膏

shop 🛒

Bblab这款按摩膏据说是日本美容院线的产品,官方主打:洁面、清除角质、去黑头、去闭口等等等等,总之就是功效十分齐全!这里要给它正名的是,这些广告语它真的都做到了!

打开瓶盖就能看见QQ的少女粉膏体,原本看见胎盘素的字样以为会有奇怪的味道,但是完全不会!是一种十分清新的香气,搭配上粉粉嫩嫩的膏体,光是看见就已经十分治愈了。

Ph按摩膏的使用方法也很简单,洁面之后,取出2-3粒黄豆大小的膏体,点涂在脸上加以按摩。按摩一会儿按摩膏会变成一层油膜贴合在肌肤上,这时候续再按摩五分钟左右你就会惊奇的发现,脸上可以揉搓出灰黄的东西,没错!这就是我们脸上的废弃角质啦。

在按摩停止之后建议大家先用干净的化妆棉或者纸巾轻轻的擦掉残留在脸上变成油状的膏体,然后再用水冲洗。洗干净脸后你会发现自己的毛孔变干净了,脸蛋变嫩滑了,还变得十分有光泽

🍋

别小看了苹果肌

圆润Q弹可全指着它啦

坚持护理下去

无敌抗老的+0同款“苹果肌”就是你的啦

👉抗老要趁早👈

shop 🛒

🚀

- END -

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐