您现在的位置:主页 > 美容 > 香氛 > 经典名香 > 冬天千万别买这件外套,太好看太百搭了!

冬天千万别买这件外套,太好看太百搭了!

毛绒外套总能在冬日里给你温暖,去年就有大热趋势的泰迪熊外套在今年更成为了潮流人士不可缺少的单品,减龄又软萌的它,妥妥承包你的少女心。

除了杂志活动,明星超模们私下也对它宠爱有加:

欧阳娜娜 & 郭碧婷

Else Hosk & Rosie H-W

戚薇 & 倪妮

Vanessa Hudgens & Bella Hadid

宣美 & 郑素敏

Rome Strijd & Hailey Biber

穿这种衣服大家最怕的就是容易显得臃肿,但是我觉得你也不用担心,因为它给人一种既定的印象就是显胖,所以别人也不知道到底是你胖还是衣服胖哈哈哈哈哈~

泰迪熊外套毛绒绒的,摸起来也很舒服,颜色上要怎么选呢?白色款的泰迪熊外套,软糯可爱,除了不耐脏之外没毛病。

奶油色的泰迪熊外套,带黄调的乳白色加上毛茸茸的材质,简直俏皮又甜美。

驼色的泰迪熊外套,轻松让你气质满满,充满优雅小女人气息。

泰迪熊外套里面最受欢迎的颜色应该是棕色,非常适合秋冬的感觉,而且看起来就暖暖的。

更加深一点巧克力色,浓郁的色彩有着也拥有别样的冬日魅力。

今年流行色当中的罂粟红枯叶橘自然也和泰迪熊外套组合的很巧妙。

酒红色也是秋冬里很抢眼,也是一个比较显白的颜色。

粉色系泰迪熊外套自带甜美感也是不错的选择,萌妹子不能错过~

短外套适合比较纤瘦身材的妹纸,这样穿泰迪熊外套不会穿成熊,反而能有大长腿的好比例。

中长款的泰迪熊外套适合小个子,特别是梨型身材或是对自己臀部不是很满意的女生,这个长度刚好能帮你修饰一下。

长款的的泰迪熊外套,相对而言,比较适合高个子的女生,不然容易看起来又臃肿又矮,只要穿得好非常拉风。

当然,高跟鞋会是为你助力的好单品。

我个人特别喜欢带有拉链或是口袋款的泰迪熊外套,更加有活力和可爱。

内搭选择All black 可以说是最佳的「障眼法」了,不但更加的显瘦,也可以增加一点酷帅的感觉。

机智的打造黑白配,冬日的高级质感就属于你了。

泰迪熊外套和丹宁的组合,有轻微的撞色感,随性又个性。

你可别觉得泰迪熊外套只能搭配纯色的内搭,你也可以选择近期爆火的彩虹毛衣,作为内搭可以选的贴身一点。

印花衬衣亮色的的烟管裤作为内搭也是很吸睛了。

泰迪熊卫衣同样可以和热门单品卫衣组合在一起,发挥 1+1>2 的作用,时髦又有范。

今年大热的格纹裤也是泰迪熊外套的好搭档,复古有韵味。

如果不想色彩太单一,选择一个亮色的包包来为自己的造型增色。

好啦,今天

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐