您现在的位置:主页 > 美容 > 新品 > 2018年度洗面奶测评 种草拔草清单!

2018年度洗面奶测评 种草拔草清单!

12月来了,作为一名护肤小博主面对即将过去的2018,真诚献上一篇关于洗面奶的年度测评,该种草(拔草)的双十二之前要趁早。

艾杜莎洁面

参考价格:99元

非常小巧的一支,暖黄色的包装走的小清新路线,招人稀罕。这瓶绝对是我用过起泡力最棒的,只要一点点徒手就能让你满脸都是泡,清洁力很强,洗完没有假滑感,很多人说对痘痘也有效,有痘痘困扰的可以试一下。

Dreamtimes M2梦幻洁面乳

参考价格:67元

今年夏天非常热门的一款控油洁面乳,不知道冬天油皮们的脸怎么样了,如果你的皮肤属于油性,T区肌肤暗沉,容易长闭口可以尝试这款,泡沫细腻丰富,洗完肌肤丝毫没有紧绷感,还能长时间保持面部清爽。

Chanel珍珠光采洁面乳

参考价格:505元

除了价格贵一点没有其他的毛病,唯一一支用后脸上小的白头粉刺会浮出来的洗面奶,清洁力上非常棒但又不会刺激皮肤,洗脸眼睛完全可以睁开,泡沫也很多,比手心还大的一支能用很久。

巴黎欧莱雅复颜洁面乳

参考价格:140元

很多人说这支是香奈儿洁面的平价替代,其实多少还是会有差距的,但这支是我妈无限回购的,少说用了有三支,偶尔我也会用,除了香味有点重,其他无论是清洁力还是温和度做的都很不错,听说泰国买便宜到家了。

悦木之源洗面奶

参考价格:140元

一直对悦木之源的印象很好,菌菇水很好用,但这支洗面奶真的是满满的槽点,洗完脸非常干,除非你是超级大油皮,混油用起来都很干,清洁力上也不怎么样,有的用完说黑头还变多了。

松山油脂氨基酸洗面奶

参考价格:60元

说是氨基酸洗面奶可是和泰国那个牛奶皂基洗面奶一样难挤,而且洗完脸非常干涩,一种搓盘子的感觉,使用感上很不好,氨基酸成分也拯救不了。

佰草集肌本清源洁面乳

参考价格:120元

好用的洗面奶各有各的优点,难用的似乎都难到一块去了,虽然清洁力上还可以但是黏腻的质地,用完脸干的厉害,是不是哪一种都无法忍受?

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐