您现在的位置:主页 > 美容 > 美丽达人 > 明星扮靓 > 你知道梅根王妃爱用裸色唇膏 但你一定不知道她的唇妆有个秘密

你知道梅根王妃爱用裸色唇膏 但你一定不知道她的唇妆有个秘密

很多人都知道王妃梅根自从成为皇室成员后就没有再涂过鲜艳色彩的唇膏,只用自然的裸色,一来是因为皇室身份必须端庄,而且出席的运动也不能太花枝招展,二来是她曾说过红唇会让她很在意自己的妆容有没有粘到牙齿上,不能自在。但裸色的唇膏一向不易驾驭,但梅根的唇妆却能精神而且感觉饱满,原因到底是什么呢?最近化妆师Nikki Wolff就透露了梅根的唇妆小秘密。

唇线

首先选择一种比自己唇色较深的裸色,然后以唇部的中央为重心,稍稍画超过原本唇线的位置。但要注要的是不要离开你原来的唇部边缘位置太远,然后可以轻轻塑造更完美的唇部自然曲线。

记紧要从中间的唇锋开始绘画,因为这样可以保持对称性,同时要让唇锋更突出。

不要涂太多带光泽的产品

很多人都会在画唇妆时先涂润唇膏,但如果唇线画在润唇膏之上会让唇线容易脱落,不能持久。所以尤其应该避免在唇的顶部涂太多有光泽,滋润的产品,可以加强它的持久力。

如何选择裸色调

比较白的皮肤可以选择玫瑰色调的裸色系唇膏,橄榄色皮肤的人可以选择暖色调,而皮肤比较黑的人选择青铜色或略微闪亮的裸色会比较选合。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐