您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 化妆锦囊 > 换个眉型=整容?!这几款眉形谁画谁好看

换个眉型=整容?!这几款眉形谁画谁好看

前两天刷微博的时候

我看到了宋祖儿新拍的杂志大片

作为鬼马少女的她真的超级美

这组照片也有浓浓的复古港星气质

虽然宋祖儿也被称为新生代小花穿衣典范

但是仔细看了她的几组造型之后

发现除了穿衣搭配之外

宋祖儿的妆容也是同样优秀

不管是什么风格

都能靠完美的妆容和造型hold住

我觉得这些风格迥异的妆容

除了眼妆、口红色号有调整之外

区别最大的就是眉毛的不同了

想要走温柔风的时候

宋祖儿选择了浅色的细长柳叶眉

而这种略带英气的浓眉

就很适合走霸气风啦

所以能看出来不同形状的眉毛

对于一个人气质、风格的影响是很大哒

我们普通人虽然没有上镜的需求

也不用掌握八百种眉形的画法

但是!根据脸型画好合适的眉形也很重要

所以今天就要来和大家说说

什么脸型适合画什么眉毛

蛋型脸就是大家常说的鹅蛋脸啦~ 因为脸部线条更流畅,所以拥有这个“完美”脸型的小可爱也不太需要靠眉毛来修饰脸部。

 

想尝试不同风格的眉形?那直接根据不同的穿搭或者是妆容来随机切换就好。

对于中庭比例占据更多的长脸来说,略带弧度的平眉可以转移视觉重点,减少别人对脸长度的关注。

如果在此基础上,选择更细长的平直眉,就有横向拉长的作用,使得脸部看上去更加平衡~

顾名思义,拥有心型脸的小可爱,整个脸看上去就像一个小爱心一样~

虽然听上去还挺可爱的,但是也有着宽面颊、高颧骨的缺点。

所以更推荐拥有心型脸的小可爱,选择一款适度拉长的浓眉,这样不但能够抵消高颧骨的突兀感,还能在视觉上缩小脸的宽度哦。

圆形脸的面部线条炒鸡流畅圆润,也就是我们常说的娃娃脸啦~

虽然有着可爱、减龄的优点,但是因为面部线条太过于圆润,圆形脸的小可爱难逃给人“肉嘟嘟”的印象。

这时候,选择画一款眉峰略微上扬的挑眉,就能够有效地拉长脸型,削弱圆脸的肉感。

颧骨较高、下颌骨较宽的方型脸,用一款眉尾略下垂的弯眉来中和脸部过于凌厉的线条感就好~

看了那么多对于脸型、眉形的分析,小可爱们应该都找到适合自己的眉形了吧?

找到合适的眉形只是第一步,下一步就是挑选一支好画顺手的眉笔啦。

今天为你们总结了我心中的眉部彩妆产品top6,而且基本都可以在官方旗舰店买到,快和我来一起看看吧~

唯资的这款眉笔在我心中就是性价比之王啦~

它涂上去顺滑不容易结块,上色度正好,新手也不用担心手重会画成蜡笔小新~

自带的眉刷软硬适中,也很好晕开~ 遇到旗舰店做活动会更划算哦。

我还是化妆小白的时候,买的第一支眉笔就是悦诗风吟哒,色号的选择很多,价格也不贵。

砍刀式眉笔好上手,防水性也还不错,不用担心出汗、睡觉的时候会变成“无眉星人”啦~

泰国牌子Mistine有超多便宜好用的产品,粉饼、口红的口碑都还不错~

这支三合一眉笔也是人气很高,3D眉笔+染眉膏+眉粉的组合真的超级贴心。

小可爱们可以先用眉笔画出轮廓,然后用眉粉填充晕染空白的地方,最后用染眉膏刷一下眉毛就好啦。

美宝莲作为开架品牌之光,这支眉笔的质量也算hin优秀~

它一头是细细的眉笔,一头是眉粉。上色容易,触感也很光滑,持久度也不错。

我特别喜欢它眉笔的那一头,细细的笔芯特别适合画带有眉峰的弯眉,用起来hin顺手~

相对于眉笔来说,眉粉可以画出来深浅过渡更自然的眉毛,线条也不会太僵硬。

这款眉粉应该是人手一块了吧?虽然有点容易飞粉,但是粉质很细腻,上色很自然。

3个颜色的设计符合眉毛由浅到深的变化,而且还能当做鼻影修容粉来用哦~

眉笔、眉粉这些可能很多小可爱都用过,但是相信我,这款Becca染眉胶会打开你画眉的新世界!

它的质地有点像慕斯蛋糕,画起来炒鸡顺滑好上色,持久度也不错~

而且根本不用担心会有用眉笔时,手抖、眉尾画不均的问题,用习惯了几乎可以一笔成型啦。

怎么样?看了这么多,小可爱们对于如何画什么样的眉毛、眉笔的选择,是不是都清楚啦~

还不会画眉毛的话也不用着急,化妆是个熟能生巧的过程,多多练习就好啦!

对于画眉或者是其他化妆问题,小可爱们还有什么疑问吗?欢迎来评论区给我留言哦

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐