您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 化妆锦囊 > 谢依霖深夜晒娃,刚出月子就已瘦出尖下巴怎么做到的?

谢依霖深夜晒娃,刚出月子就已瘦出尖下巴怎么做到的?

还记得上个月初谢依霖生完宝宝留下的那一浴缸血水吧?!到今天她终于出月子啦~迫不及待晒出了自己和宝贝的后脑勺:

这月子看来做的不错,晋升为新手妈妈的谢依霖,皮肤愈加白皙,除了黑眼圈略重,可以说状态非常好了!只是网友的关注点竟都放在了她的下巴上:

还没完全出月子呢,谢依霖就已经瘦出了尖下巴!这是什么神操作?

要知道之前谢依霖怀孕期间被网友拍到外出吃饭,那时的她都还是双下巴呢,短短一个月就恢复的如此之好,怪不得会主动让网友们称赞她了。

虽然不知道谢依霖到底做了什么,能在那么短的时间内收获尖下巴,但蜜姐倒是可以给双下巴的宝宝们贡献几个消灭双下巴的方法▼

最直接的一个方法就是做按摩操了!今天教你动动手指,提拉松弛脸型,紧致肌肤,重新塑造脸部轮廓。

1、双手握拳,从上至下按摩脸部轮廓位置。

2、用两手的食指从上至下按摩下颌骨位置。

3、双手再次握拳,从下巴向脸颊位置提拉。

4、同样是双手握拳的姿势,从鼻翼两侧向太阳穴位置提拉。

每个动作按摩25-30次,感觉到脸部微微发热为止。而且在做按摩操的时候最好能够配合瘦脸霜使用,能让效果事半功倍!

按摩毕竟需要一个时间过程,才能看到效果。下面两个方法,可以立竿见影,很适合年底出席年会聚餐急需保持完美形象的仙女▼

1. 胶带瘦脸术

是的没看错,这个瘦脸术只需要一捆胶带!

Step1:先判断需要调整的脸型,找到需要提升的部位。

Step2:将剪好的胶带先贴在指定位置,两个手再一起按住胶带向上提拉,固定,就好啦!

这个方法有个缺点,就是胶带的颜色和脸部肌肤不太吻合。

这时我们就需要遮瑕膏,阴影粉等美妆产品,再用自己的头发挡一下就万无一失啦!

2. 下巴修容术

在脸颊中间画出阴影线,整个脸看起来没那么膨胀。美妆小白可以先用刷子比划从耳朵上方到嘴角的位置。

再用刷子蘸取阴影,扫在刚刚比划的斜线位置,这个位置是最适合画脸颊阴影线的。

圆脸特别要强调下颚线,可以用刷子蘸取阴影粉,反复扫几次,加强下颚线,让轮廓更明显。

圆脸的仙女们通常都会有双下巴,可以用阴影扫一下,这样双下巴不会有留白部分,可以从视觉上遮挡双下巴。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

相关资讯

TOP最热时尚推荐