您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 热门产品 > 药店有一种乳膏, 皮肤越擦越白, 可惜知道的人很少

药店有一种乳膏, 皮肤越擦越白, 可惜知道的人很少

药店工作的大姨告诉我,当今的药店已经不是以前的药店了,不仅卖药,还卖有粮油等各种日用品。就像我一大学同学,好久没联系了,一次同学聚会见到她就像换了一个人一样,在朋友的羡慕声中,道出了她皮肤变白的原因,她说用了一款维生素E霜。 特别好用!

维生素E乳液,涂在脸上很舒适,很轻,很容易擦开。很多人每天都在医院里排队买

她也给我推荐了一些同样有效果的产品,很便宜,但效果却比好多大品牌化妆品好用,今天给你简单的总结几个,无论是美白或者是保湿滋润,性价比超高

春娟黄芪霜

黄芪面霜是老方子了,价格也非常的接地气,过去人们常用它祛痘,它味道淡淡的,很好用,一点也不油腻,去痘效果好

珍珠美人珍珠燕窝睡眠面膜

睡觉之前抹上这款睡眠面膜,能够补充大量的水分,为肌肤补充胶原蛋白,并且含有燕窝、珍珠粉风精华,促进肌肤的吸收,令肌肤柔嫩光滑。

标婷维e乳

标婷维e乳,含有丰富维生素E,也是具有很强的补水功效的,涂抹在肌肤上稍加按摩就能很好被肌肤吸收了,长期使用,还能起到很好淡化色斑痘印效果。

皇后牌片仔癀珍珠霜

这款皇后牌片仔癀珍珠霜膏体很柔和,含有多种的名贵成分。麝香、牛黄、田七、蛇胆、水解珍珠,保湿祛痘,光洁滋润肌肤,去螨虫效果好。

金眼霜(去眼袋黑眼圈)

女人25岁以后一定要用眼霜,这款是国家花样游泳队指定眼霜,能有效改善眼部周围肌肤血夜循环,收紧眼部周围松弛的肌肤,去除眼袋黑眼圈和眼部细纹。

迷奇美容蜜(美白祛斑)

随着自己年龄的增长,我们脸部的斑点也会越来越多,这款美白蜜就能帮你解决,人参制成,用的更放心。多年畅销日本,泰国等地,专注于祛斑。

 
★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐