您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 热门产品 > 果然是真爱!CPB两大贵妇精华张嘉倪一手拿一个, 隔着屏幕都能闻

果然是真爱!CPB两大贵妇精华张嘉倪一手拿一个, 隔着屏幕都能闻

自从林允在美妆事业上成功的开辟了一条道路后,大家都纷纷加入其行列,“转行”做起了美妆博主。

比如说今年靠延禧攻略又火了一把的张嘉倪:

张嘉倪在圈里是出了名的好皮肤,生活中还是个称职的护肤达人,不仅会分享自己的护肤心得,在美妆号上晒货也是毫不手软。

前段时间在大S的美妆节目上,她满满一化妆台的贵妇护肤品,看的猪猪女孩们直呼:羡慕!想要!

最近张嘉倪叒出来晒货啦!两款CPB贵妇精华一手拿一个!

CPB晶致肌活肌底液&CPB 4D立体紧颜美容液

这次张嘉倪分享的是自己每天都会做的小脸秘诀——微型提拉法。用到的正是这两款贵妇产品。

CPB晶致肌活肌底液

▲ 40mL 27,000日元(含税)

肌底液主要作用是促进后续护肤品吸收,渗透性好,用完让皮肤更柔软。尤其对于敏感肌来说,一下子涂化妆水容易过敏,而肌底液可以增强皮肤的抗敏性。

这款肌底液是"手榴弹"的升级版,号称美容液中的白富美!金色的瓶身满满的高级感。

它在李湘的化妆台上也出现过。

质地很水润,能充分被肌肤吸收,使肌肤瞬间充满能量,添加了CPB专利美白成分,促进一切后续保养品的吸收。

和普通肌底液相比,它不仅能够修复或再生,主要是可以唤醒肌肤原本能量,改善老化、过敏、雀斑等一系列肌肤问题。

可以每天早晚使用,在洁面后直接涂抹,质地非常的水润,吸收很快,用完皮肤很润滑,很饱满

CPB4D立体抗老美容液

▲40g/32,400日元(含税)

这款美容液主打抗衰老、提亮肤色淡化细纹、增加肌肤弹性,可以改善毛孔,因干燥引起的小细纹以及暗沉问题,一次性实现保湿、抗老、均匀肤色等功效。

采用了独有的4D重塑紧致技术,可以改善浮肿、下垂、松弛等老化现象。还配合了天然玫瑰和稀有兰花调配出来的贵妇香气,真的很高级。

淡黄色的乳霜质地,非常顺滑好吸收,滋润不黏腻,油皮干皮通吃,总之,除了贵之外,同样找不到任何缺点了。

这款美容液在化妆水后,乳液前使用,最后再用面霜或者眼霜。

两款产品搭配使用效果会更惊艳,但一定要注意使用方法哦!肌底液是在洁面后使用,这款美容液是在化妆水后使用。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐