您现在的位置:主页 > 美容 > 美丽达人 > 明星扮靓 > 范冰冰关晓彤都在画的“葡萄妆”,已经悄悄火起来了!

范冰冰关晓彤都在画的“葡萄妆”,已经悄悄火起来了!

纵观这几年的秋冬流行色,从深驼色变成麻灰色再变成军绿色……今年终于轮到葡萄色啦!

时尚达人们当然不会错过它,不仅纷纷换上了紫色新装,连妆容也紧跟潮流。

张靓颖▼

范冰冰▼

关晓彤▼

森绘梨佳▼

Pony▼

秀智▼

Step 3:选择红葡萄色的腮红膏,涂在眼睛下方距离眼睛约一指宽的地方,按压成偏圆的形状,然后再取少量腮红涂在正中晕开,就能打造出自然的渐变效果。

Step 4:然后还要使用葡萄色的眼线笔勾画细细的眼线。

Step 5:再次用葡萄色眼影色过渡眼线,这样整个眼妆才会自然。

Step 6:最好使用棕色的睫毛膏刷睫毛,这样的妆效更柔和,还能强调黑眼珠,从视觉上提亮眼珠。

Step 7:再用粉色的眼影轻轻勾画下眼睑,既可以放大双眼,还能让你的眼妆更饱满、葡萄的感觉也更明显。

完成! bling bling的水晶葡萄妆,作为秋季妆容真的很合适呢~

再告诉大家一个好消息,十大春夏流行色里也有一个偏紫的玫粉色。这意味着学会了这个葡萄彩妆之后,你能从今年秋天一直潮到明天夏天~

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐