您现在的位置:主页 > 美容 > 新品 > 猪年限定彩妆,MAC 丑哭了……

猪年限定彩妆,MAC 丑哭了……

MAC 的农历新年限定也出来了!

红火喜庆的画风,搭配大朵大朵的花,有种浓浓的五六十年代风格……

无处不在的「福」字是认真的吗?这样一套摆在家里都不用买「福」字了叭。

唯一让我比较欣慰的是,它还融入了有中国特色的剪纸艺术,好不好看先不说,在美妆界应该是头一回吧~

如果说 MAC 是全场最接地气的品牌,那么纪梵希应该是最随意的品牌惹,包装设计和去年的也太像了吧?只不过把梅花换成了三叶草,外加几根黑枝丫……

不过,这次的两款限定产品是散粉和口红,口碑都很好,实用!冲着这点来说还是值得入的。

散粉色号是人气最高的 #1,定妆效果不错之余还能自然提亮,其中有一些绿色,能改善面部泛红。

口红是 #325,色泽饱满又可爱娇嫩的水红色,薄涂厚涂都好看,显白!

 
★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐