您现在的位置:主页 > 美容 > 美丽达人 > 明星扮靓 > 被景甜的皮肤吓到了,白的发光,跟她合照的人都成了黑煤炭!

被景甜的皮肤吓到了,白的发光,跟她合照的人都成了黑煤炭!

皮肤的保养是越来越重要了,因为皮肤可以代表一个人的精神状态,当你的皮肤光滑有光泽时,给人的感觉都是比较舒服的。那如果你的皮肤蜡黄,脸色苍白,一点都没有血色,看着都觉得挺吓人的,但有些人的皮肤却白到发光!

被景甜的皮肤吓到了,你看她的小脸白的发光,而且她还穿了一件白色的外套,感觉她的脸都要和衣服融为一体了,实在是太白皙了。

除了景甜她本身的皮肤很好,很大的功劳还在于她平时对皮肤的保养,所以看起来脸蛋白白嫩嫩的,脸上一点瑕疵都没有。

正因为景甜皮肤白的发光,跟她合照的人都成了黑煤炭!而且景甜脸部和脖子上都是同一个色,旁边的人的脸上都显得有点蜡黄。

在人群中一眼望过去,景甜就成为了焦点,因为她整个人的皮肤状态是最好的,而且长相特别甜美,身上的气质也比较出众。

这次景甜穿了一条黑色的裙子,裙子是紧身的设计,把她前凸后翘的身材都给勾勒出来的,但最吸引人的还是她的脸部十分的白皙。

景甜她的身高还算比较高挑,这次她穿了一条黑色和白色相间的抹胸裙,显得她更加的瘦小,露出的肩膀和手臂都是白花花的,就更不要说脸蛋了!

特别喜欢景甜的笑容,笑起来很有治愈性,但这次穿的裙子上半身还比较性感,不过她身材比较平,感觉穿不起来这条抹胸吊带裙。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐