您现在的位置:主页 > 美容 > 美丽达人 > 明星扮靓 > 一件皮衣8种穿法,阚清子刘诗诗周冬雨等教你耍酷同时又能不撞衫

一件皮衣8种穿法,阚清子刘诗诗周冬雨等教你耍酷同时又能不撞衫

皮衣是当下男女都喜爱的单品,堪称是帅气百搭小能手了,但是很多人又觉得皮衣并不好搭配,今天给大家带来皮衣的正确穿搭方式,让你一件皮衣穿出多种味道。

一件黑色的短款皮夹克搭配高腰格子裙,有些帅气又有些可爱,外套后缀的饰品十分吸睛,个性十足,发型也是酷帅酷帅的,说着都有点流口水了呢~

皮革机车短款皮夹克搭配2017年春夏系列小熊印花T恤,下身一条镂花短裤,整套穿搭颇显鬼马俏皮的气质。

仙女刘诗诗的这个造型可真是让人眼前一亮呢,短短的头发配上oversize的皮衣,下身一条简单的黑色紧身裤,给人酷帅酷帅的感觉,和她从前温婉的气质比起来真是判若两人呢。

戚薇这一身穿搭可真是让我涨知识了,一件短款泡泡袖的小皮衣外套里面穿了一件蓝色的牛仔衬衫,下身是一条红白条纹边的九分裤,一顶红色的鸭舌帽,青春又活力。

宋茜这身装扮相信大家一定不陌生吧,许多酷女孩都会这么搭配呢。一件黑色的休闲吊带抹胸外面穿了短款皮衣,下身一条宽松的蓝色牛仔裤,脚上一双帆布鞋,如果出门不知道怎么穿,这么搭一定不会出错。

宋茜和黄子韬的这个造型也是非常标新立异的,她凭着这一套的穿搭获得了粉丝们的一致好评呢。

周冬雨这一身搭配大家一定见过吧,身穿一件黄色皮衣外套,内搭一件土黄色的毛衣,下身是格纹班群和牛仔裤叠穿,活力又俏皮,喜欢叠穿的朋友们可以尝试一下哦~

有着甜美称号的张歆艺,这一身黑色蕾丝连衣裙搭配铆钉皮衣竟然让大家忘记了她可爱的一面,脑海里留下了酷帅女孩的标签,所以不管是不是自己的风格,还是需要勇敢尝试呀~

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐