您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 2019最火这些发型!超好打理,剪10年都不过时!

2019最火这些发型!超好打理,剪10年都不过时!

任何的潮流都会有风险,比如现在人人追棒的“辛芷蕾”发型,不知道多少仙女一到理发店就跟tony老师说,我要剪辛芷蕾同款

~然而,现实是残酷的...

(想象版vs现实版)

还有“公主切”发型,剪错了简直就是天差地别~

看完了对比,也许当下最流行最火的发型未必真的适合你,里面会涉及到脸型、五官等特点,同个发型每个人剪出来的的效果都不太一样~所以跟着报姐的分析来找最适合你的发型吧!

报姐记得辛芷蕾上过两次热搜,第一次是因为性感的厚嘴唇,第二次是火遍全国的锁骨发!为什么它会火呢~

嘻嘻嘻,给仙女们来看一位素人的Before & After~你看,辛芷蕾发型真的可以拯救平庸,怎能不火呢!

辛芷蕾发型报姐抓住了3个特点——法式刘海、层次感、微卷齐肩发尾。

齐刘海的设计,除了能够弱化发际线、高额头的问题,还突出了有故事的眼睛~所以鸭,小眼睛or肿泡眼就要慎剪啦。

辛芷蕾的颧骨是偏高,两颊的肉肉也不少~所以整个发型的核心在于刘海的蓬松度和侧面的层次感,乱乱的小碎发从短到长而变,可以遮挡颧骨高的缺点。还有把多余的发丝卡在耳后,露出耳朵,最大限度修饰了脸型。

脸型稍长的马思纯剪短发真的比长发更有辨识度~而且发尾的凌乱感更突出鬼马的性格。

报姐越来越对吴昕有好感了~前不久剪了复古超短发,到现在辛芷蕾锁骨发,都有她独特的一面。发尾用内外翘的方式,凸显随意感~

戚薇这款发型日常都可以打理,没有这么繁琐。重点只要把耳朵露出来,前面留下一撮长刘海。发尾自然微翘就ok!

甜甜的谭松韵,有着与“辛芷蕾”异曲同工的发型,耳边稍带些发丝,发尾卷小翘~简直就是高中生啊

秀智的发型更适合露全脸的小仙女~全把发丝往后塞,也容易打理,发尾烫个小外翘,更加俏皮可爱~(咳咳,脸大的仙女要注意了,该遮的还是要遮)

如果不想打理,直接扎起小马尾~穿大衣巨清爽显瘦!马上减龄5岁呀!

公主切最早源于日本动漫人物,里面的女主造型都有整齐的刘海和齐脸的两鬓发式,而两鬓对等的头发像一刀切的手法,所以被称为“公主切”,emmm有点像犯中二病的公主切:)

公主切剪对了,真的是小仙女!两鬓边的刘海突出了五官的精致感,把聚焦感放在五官上,遮挡了颧骨、下颌线~气质大增,简直让人过目不忘~

不过呢,大圆脸以及拥有腮帮子的方脸仙女就不要尝试了,分分种扑街,可爱的Cindy和舒淇就是反面教材了~

下面这位小姐姐是标准的鹅蛋脸,但是额头较窄,适合中分的公主切。如果额头窄留刘海,更显得脸部三庭偏短,比例不协调。

圆脸的德善也剪了公主切~然而太厚重了?真的想忽视紫色口红!

短发公主切,迷人得有点距离感,而黑发更加有神秘感!郭采洁属于小圆脸,五官不算独特,但是剪公主切显露出完美的下巴和下颌线条,剪对了,对脸型与特点简直是加分的发型。

中长发一定要注重层次,两边的鬓发尽量到腮帮处并且打薄法发丝。小面积的“公主切”更美腻不突兀哟~

把后面头发扎起来,更有公主feel!用夹板弄内扣,很修饰脸型还减龄!

长发一定要注意“切”的面积,片式稍微小一些更日常哟~也可以像热巴一样有层次的公主切。肉脸的妹纸,可以剪到下颌处。

迷人的小妖精崔雪莉当然也不会落下这款灰常符合她慵懒气质的发型~

我的宝藏女孩钟楚曦~羊毛卷发型给她增添几分不羁的味道,可御可甜~完全沉沦在她百变造型中!

羊卷毛非常适合方脸的七哥,风情万种~我感觉比直发更nice呀!

小野马泫雅真的很会撩!突然想做她的男朋友,鹅蛋脸的仙女千万不要放过这个迷人发型~

娜比属于圆偏长的脸型,留羊毛卷给多了几分少女感~可以与西装平衡反差感。

但是发量多的妹纸就不要轻易尝试了~毕竟像安妮海瑟薇颜值如此高的人,也输得彻彻底底!

想留羊毛卷,但是不想太夸张,怕显头大脸大,就从颧骨下方开始电发,发根吹蓬,就ojbk啦~~

或者按照自己的喜爱、脸型各方面考虑,换卷度间距较大的羊毛卷~染棕色系的发色更加轻盈!秀智简直就是典范~~

雪莉的刘海小须须,中长发扎起来更有清新风!

羊毛卷也不仅仅是长发的专属哟,吴昕的短发羊毛卷一样美得上天,巨可爱~头发卷得刚刚好,卷度间距不会太窄,有些稀疏增加凌乱感。

还有小方脸郭采洁的小羊毛卷,复古feel满满的~一定要注重蓬松感。

 
★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐