您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 今年流行的中长发“半头烫”,时髦的人早烫了,超好看!

今年流行的中长发“半头烫”,时髦的人早烫了,超好看!

今年流行的中长发“半头烫”【所谓的半头烫就是头发做了一半的烫发处理,其他的头发还保留着自然的效果,这样的发型看上去很时髦,也很显气质的,关键的是最能修饰脸型,显瘦又很美】,时髦的人早烫了,超好看!

【01】今年流行的中长发“半头烫”,时髦的人早烫了,你还没有get到吗?这款很自然卷度的中长发,看着就很自然很美的既视感,它上半部分的头发不染也不烫,这样才展示出纯自然地美感,而下半部分的头发,做了自然卷的处理,看着就十分的唯美,尤其是随风飘起来,更温柔更美了。

【02】这款是今年很流行的中长发烫发,头发只是发尾做了稍微内扣卷的设计,这样的发型最能修饰你脸瘦的了,好看还不挑脸型,而耳朵两边的头发也有种自然的卷度,更凸显气质,搭配轻薄的空气刘海,显嫩又减龄,再染个奶茶发色,整体效果很甜美也很时尚,撩起一侧的头发,还多了几分小女人气息。

【03】很时髦的一款中长烫发,头发是线条半头烫的设计,看着十分个性好看,锁骨的头发,刚及你的锁骨处,这样发型最不挑脸型,显脸小又好看,搭配中分刘海,有种优雅气息,再把一侧的头发撩起来,搭配一个雪花的耳环,满满的女人魅力,适合30岁以上气质的女生,超好看。

【04】如果你问我今年流行什么烫发,我就会告诉你是这款中长发的半头烫,只是发尾稍微做了烫卷的处理,看起来很自然舒服的效果,但是又不会缺少时髦感的哦,凌乱蓬松的头发,不仅凸显气质,还可以修饰脸型,再搭配黑茶发色,瞬间提升你的颜值,显白又时尚。

★★★ 半头烫 人早 烫了 行的 好看 今年 长发 时髦 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐