您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 热门产品 > 打造完美裸妆必败的8款隔离霜!

打造完美裸妆必败的8款隔离霜!

Part 1

碧欧泉透白修颜隔离霜

Biotherm碧欧泉创立于1952年,是法国的一个高档护肤品牌,所属欧莱雅集团,总部在法国巴黎。碧欧泉产品均含有独特的矿泉活细胞因子活源精粹,该成分无比精纯、有活性,能重建肌肤的5大功效:深度保湿、均匀肤色、修复细纹以及增强弹性、舒缓过敏。

CC霜瓶身大小好方便随身携带,尤其是短途出差,带出去一点都不占位置,省了很多空间,好存放!瓶身两侧有个凹槽,很好掌握。

质地细腻水润,涂抹到脸部上很滋润,宛如牛奶般丝滑,推开之后肤色瞬间提亮了两个度的看见,自然又不假白!后续按压一下粉饼就可以出门了。

Part 2

感谢农夫隔离霜

ThankYou Farmer感谢农夫是来自韩国本土的一个小众纯天然有机护肤品牌,自创立上市以来,已经广被韩国年轻女性了解和认可。它曾被彩妆大神Pony大力种草过,使得它不仅在本土国受欢迎,更打通了网络上的知名度,被更多其它国家消费人群所认知。

ThankYou Farmer感谢农夫旗下尤为出名的明星产品有三合一裸妆法则隔离霜。是在彩妆大神Pony的安利下,入手了感谢农夫家的这款隔离霜。

不得不说它的上妆能力真的很棒,质地方面也很细腻亲肤,没有厚重油腻感,易延展易推开,薄薄的涂抹一层,即可修饰肤色不均的现象。并持续不断的保湿肌底,告别拔干卡粉的现象,大大增强后续底妆服帖力。

Part 3

兰芝雪纱隔离霜

兰芝的这款隔离霜,可以修饰肤色,遮盖大部分瑕疵,打造有光泽的底妆。它分为多种颜色,可以满足不同肤质的需求。

自带防晒功效,避免皮肤遭受紫外线的侵害。这款隔离霜的特点就是修饰肤色,提亮水润,质地非常轻薄,非常容易涂抹,同时会很快被皮肤吸收,没有油腻的感觉。

不仅能令肌肤自然提亮水润,而且可以使后续的上妆更加服帖。妆前隔离,防止肌肤受化妆品伤害。滋润保湿,锁住皮肤水分。质地丝滑,均匀提亮肤色。

Part 4

亦博艾诺碧隔离霜

其蕴含微细粉末粒子,能够轻松的达到你理想的肤色效果;则玻尿酸成分的存在,能够深层保湿,给予肌肤深层补水,再上妆的同时,塑造水润美肌。

清爽水润的质地,比较容易吸收,且成膜速度较快,可以在涂抹的瞬间与肌肤快速贴合,并且能够很自然的遮盖住粗大的毛孔以及肌肤的瑕疵。

两色可选,适用于各种肤色人群。能够有效的修饰肌肤暗黄状态。可自然的提升肌肤光泽透明度。

Part 5

资生堂敏感话题隔离乳

具有保湿和遮盖作用的敏感肌肤用隔离霜。无酒精,无矿物油,无防腐剂。预防肌肤产生痘痘粉刺的化妆打底,提升妆效的药用化妆底霜。

更加拥有遮瑕效果,能很好的修饰肤色不匀,一年四季可用,孕妇也可以用。采用资生堂尖端皮肤科学,无添加任何香料和矿物油和防腐剂。

这款隔离与普通隔离的区别就是具有美肤效果,虽然是隔离类产品,成分却是和资生堂透白精华几乎一样的成分,隔离的同时兼具护肤的效果,一举多得。

Part 6

爱丽小屋美颜柔雾霜

这款爱丽小屋的美颜柔雾霜能够隐藏肌肤纹理,使肌肤由内而外的焕发光彩,还能够滋润肌肤,隔离彩妆,不会堵塞毛孔,营造自然妆感。

很多女性对于妆前乳会比较忽视,其实一款好用的妆前乳也是能够调节肌肤状态的关键,能够使后续的妆容更为持久,妆效也更好。

这款爱丽小屋的美颜柔雾霜质地比较柔滑,上脸之后也很好推开,能够带来比较滋润的妆感,遮瑕效果也是非常好的,提亮暗沉肤色。

Part 7

香缇卡防晒隔离乳

香缇卡的这款防晒是很轻薄的水状质地,流动性比较强,使用前摇一摇,上脸的质感细致柔滑,不含油分,触感轻盈。

害怕泛白,搓泥的,用这款就彻底不用担心了,它的成膜感很好,脸上感觉水水润润的,用来涂抹脖子也是完美的。

孕妇也可以用,而且很有必要做好防晒,因为孕期的雌激素变化,非常容易长斑,皮肤也很容易收到紫外线侵害,选香缇卡是种品质的保质。

Part 8

兰蔻牛奶肌隔离霜

兰蔻1935年诞生于法国,是由阿曼达·珀蒂让创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高。

一支来自法国古堡的玫瑰,凭借着气质,在变幻莫测的女性心理间,在捉摸不定的时尚法则中,足足绽放了六十年。Lancome兰蔻的防晒明星商品,晨间的防晒乳液,高效抵御紫外线,防止肌肤老化。

柔滑质地,不泛白,柔滑地延展于肌肤上,清爽不黏腻,不残留白色痕迹。高效抗汗、耐皮脂,能有效防水、抗汗、耐皮脂。神经酰胺护理配方,持续渗透至肌肤芯部,使肌肤从早到晚持续滋润。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐