您现在的位置:主页 > 美容 > 美丽达人 > 明星扮靓 > 如何解锁最喜庆的拜年妆 看辛芷蕾何穗的最佳示范

如何解锁最喜庆的拜年妆 看辛芷蕾何穗的最佳示范

红红火火过大年是每年年根边上听到的最多的话,中国人爱红色,因为够喜庆够热闹。虽然在极简风越来越流行的今天,红色已经不太被大家放在日常色彩的选择中了,但是过年还是必须要红啊!

明星艺人们当然也要不免俗的加入这波红火的大队伍,向来高冷范儿的辛芷蕾就头戴红帽,嘴涂红唇,肩背红包的迎接新年了。

辛芷蕾

就连她自己都说这么红粉粉的自己看着都不太适应了,爱美姐赌五毛钱,如果你也能穿成辛芷蕾这样,再化个心情的红妆,一定会在长辈面前收到一片夸赞。

辛芷蕾

何穗的也是从头红到尾,眼妆是粉嫩嫩的红,唇妆是俏皮的艳红色,再有粉红色外套的加持,我们的何仙姑变身粉红女郎了。

何穗

小细节更是不能忘,刷上一抹红彤彤的腮红才是圆满了,这么好看的何仙姑,真是忍不住要多看两眼。

何穗

你们喜庆代表杨丞琳上线,大红色的衣服加上红色元素非常多的妆容,绝对的硬核过年打扮了,杨丞琳向来不会在妆容和造型上出错,过年也要做最靓的仔啊。

杨丞琳

唐嫣就更粉嫩一点,很适合学生党们回家多年作为参考,眼妆清淡,肤色红润白皙,唇妆才是重点,用西瓜红或者正红色的唇膏让自己一秒提升气色。

唐嫣

亮色系的口红和腮红也是很好的选择啊,提升气色绝对没在怕的,而且真的非常百搭,怎么化都不会出错哟。

唐嫣

喜庆过年妆上手易操作

过年一定少不了走亲戚串门啥的,所以出门就在所难免,虽然是冬天,但室外的紫外线还是很厉害哦,防晒是一定不能少的。

喜庆过年妆上手易操作

然后底妆的选择也很有讲究,长辈们是一定欣赏不来雾面妆容的,水嘟嘟的奶油肌妆效就是不错的选择,上底妆时一定要记得哦。

喜庆过年妆上手易操作

眉毛越自然越好,不要化的太drama,毕竟过年不是唱戏表演,眉毛化的过于浓艳,妆容就会很突兀。

喜庆过年妆上手易操作

眼妆一定要记住,色彩搭配要自然,颜色过度要清晰,这样化出来的眼妆不仅好看,还持久。

喜庆过年妆上手易操作

眼影的选择尽量是大地色,可以稍微加一点粉红的元素,让眼妆在一睁一眨中透着小心机。

喜庆过年妆上手易操作

眼线请自动忽略那种又粗又上扬的浮夸眼线,很简单的一条内眼线就好,让眼神立显还简单易操作。

喜庆过年妆上手易操作

假睫毛一定要自动扔掉,刷上一层自然卷翘的睫毛膏就完成了眼妆的全部操作。

喜庆过年妆上手易操作

口红的小心思也是细节满满哟,先用浅色系口红给唇部定下基本的色调,让嘴唇自然丰盈。

喜庆过年妆上手易操作

接着用大红色的口红加强局部,让唇妆更加明艳好看。

喜庆过年妆上手易操作

最后刷上一层神仙腮红,恭喜你得到了最适合拜年的喜庆妆。

喜庆过年妆上手易操作

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐