您现在的位置:主页 > 美容 > 新品 > 12件花光压岁钱也要买的牛货,尤其第6件不买肠悔青!

12件花光压岁钱也要买的牛货,尤其第6件不买肠悔青!

香氛篇

香奈儿珍藏系列香水

参考价1590rmb/75ml

这瓶香水最初是我和小姐妹逛街偶然闻到的,通常大家在香奈儿都更喜欢买5号、邂逅系列和嘉伯丽尔,珍藏系列的香水基本看都不看,一是因为贵,二是因为太不红了...

我们那天本来是去买别的,出于好奇我就随手拿了起来闻了几个,然后柜姐就推荐了我栀子花香味。闻到的瞬间就觉得自己赚的钱有点配不上它,然后越闻越好闻,像是腰缠万贯又特别有品位的白富美,但一点都不娇纵,完全没有商业香的痕迹。

接着我就随便喷在手腕上继续去逛街了,直到晚上回到家总觉得有股隐隐的香气,抬起袖子一闻,卧槽这香水不管多少钱我都买定了,不仅闻着贵,还超级温柔舒心,丝毫不甜腻,很干脆利落的花香,一点不熏人。

如果你们想买建议直奔门店,因为代购的价格基本和门店没差,而且门店还会额外赠送陶瓷山茶花摆件和小样3件套。不过一定要去精品店买,一般的专柜不一定有,如果没有门店可以直接去官网买。

彩妆篇

香奈儿磨砂唇膏#69

参考价320rmb

炫亮魅力丝绒系列来的,去年刚出的新品,算是新系列中比较火的颜色,我个人十分迷恋奶茶色和豆沙色,而这支刚刚好是奶茶豆沙色,有人说这支的妆效和长期断货的唇釉#196很像,我倒是觉得不太像。

#196的豆沙感更强一点,带微闪,而磨砂#69饱和度更低偏奶茶,纯哑光但是涂抹感很顺滑,妆感超级温柔,像是贤良淑德的女子。

尤其这次过年回家,深受爸妈和亲戚们的夸赞,是我最近使用频率最高的一支,不管什么样的妆容它都能hold,并且不会显牙黄,还很提气色呢。

试色来源@Temi酱

香奈儿柔雾唇釉#956

参考价320rmb

这支是和上面的磨砂#69一起买的,众所周知柔雾唇釉刚出时火到无法无天,质地是糯糯的丝绒感,上嘴超级顺滑,海绵头也很好用。

重点是如此干的质地居然整天都不拔干,会有轻微的沾杯,而且吃完饭后只剩下唇部外援一圈,但是那又怎样呢,补妆不就ojbk了吗?

试色来源@seventeen不叫十七

另外建议宝宝们买这些小件的彩妆时,最好在香奈儿官网买,因为不管买啥官网都会送3个小样任选,还有顺丰包邮,专柜有时就比较抠,而且还会有精美的礼盒诶,女孩子不就是喜欢这种仪式感吗?

Dior红管#641

参考价320rmb

听说Dior出了红管,不管怎样也要入一支,做了一圈功课最终决定下单#641,虽然网上都说#641是枫叶红,但我涂着倒是觉得更像番茄红,而且红的特别舒服,不像999那么正,也不会有攻击性,反而更加贵气。

特别是上嘴后会有微微丰唇的作用,这里的丰唇不是指让你的嘴巴变厚,而是饱满,抚平唇纹,有种想被亲吻的赶脚,红的特别水灵,太适合约会时涂啦。

试色来源logo

Dior指甲油#999

参考价240rmb

我发现自己没有正红色的指甲油,所以就和红管口红一起凑单买了,之前一直用香奈儿的指甲油觉得超级好用,心想着Dior应该也不差。

事实也确实如此而且999超级显白,刚涂完就跟做了光疗美甲一般。但是第二天晚上我的指甲油就开始褪色脱落了,第三天完全掉的不成样子,持久力真心差啊。

另外再教你们一个在Dior官网买一得五的办法,除了买商品时Dior附赠的2个任选小样,第二次在官网下单时,不管消费多少,只要在结账时输入“2p2018”就能免费获得一个999mini口红和花漾香水mini装。

而且每月的9~10号是Dior的会员日,这两天下单结账时输入优惠码“lovedior”,会送化妆包或其他赠品,超级合适。

Charlotte tilbury #pillow talk

参考价430rmb

这盘眼影跪求你们去买,自打见它的第一眼我就被勾引的五迷三道的,粉棕配色既温柔又仙女,而且CT有小TF之称,粉质自然没话说,吹爆都不为过。

我的长相其实是不适合粉色眼影的,但这盘粉的刚刚好,高雅中不失甜美,温柔中还带点女人味,尤其闪片简直是画龙点睛之笔,一点不浮夸,我苦苦等了一个月才拿到手,但是看到它的配色一切都觉得值了。

说多了都是泪,还是直接上图吧,随便画一画都美到爆炸啊。

如果是双眼皮大眼睛会更加迷死人不偿命!

试色来源@阿萌不men

护理篇

依泉cica舒缓修复套装

参考价226rmb

之前总有宝宝问我过敏应该用什么、修复皮肤屏障应该用什么,现在我告诉你依泉的cica舒缓修复套装可以试试看,一个绷带喷雾一个绷带霜。

特别是在听说依泉的绷带霜能有促进伤口愈合的神奇功效时,我就毫不犹豫的下了单,拿到手也是没失望。我每到冬天脸都干到炸裂,上妆起皮,之前不是用lamer就是用fresh古源面霜,别的我不敢说啊,在保湿这方面依泉真的不输。

它家的绷带霜质地油润厚重,是干皮超喜欢的那种,喷雾也是略有粘腻感,我一般只有晚上用绷带霜,涂开的瞬间,就觉得会形成一层膜牢牢的锁住养分和水分,用了一周下来,现在化妆已经完全不起皮了,超级服帖皮肤也更加细嫩,每天脸都水当当,皮肤一直很稳定。

Hair Recipe无花果控油洗发水

参考价169rmb

Hair Recipe是宝洁新的洗护线,对它的喜爱从始于颜值到忠于才华,全系列都是水果味,每个水果对应一个功效,苹果生姜是细润保湿,蜂蜜杏仁是柔顺亮泽,奇异果无花果是控油蓬松,草莓薄荷持久清爽。

因为我是细软发质外加容易出油,最后选择了奇异果无花果。这款洗发水是不含硅油的,所以清洗时并没有假滑感,味道真的超级香,甜而不腻。

刚洗完时并没啥特别的感觉,吹干后它的好就显出来了,秀发蓬松飘逸视觉上还能增多发量。原来隔一天就要洗一次头的我,现在基本上可以坚持3天不洗,并且留香可以维持到下次洗头,实名爱上。

服饰篇

Lola Rose手表

参考价880rmb

除了彩妆、香水,手表也是我平时超爱买的单品,不为别的,就是总觉得爱戴手表的女生都超精致、有气质,Lola Rose也是我种草了好久的手表,终于赶在年前一举拿下。

刚拿到手打开盒子就发出了土拨鼠式的尖叫,超大的一个方形盒子,一共有两层,上面一层是手表,下面一层是永生花,还附赠一个手镯,但凡女孩子看到这种场面,心都会融化吧。

表盘是充满高级感的孔雀绿,而且绿的很特别,一层层晕染的感觉,市面上真的少见,戴起来很显手白,配上黑色的皮质细表带很衬气质,配毛衣简直不要太好看呀,自打拿到手就天天戴,总是被问链接好开心。

虽说是手表,但戴起来总有种珠宝的感觉,这是因为Lola Rose本来就是做珠宝设计起家的,所以在手表设计上也将天然宝石元素融合在了其中,手镯和表冠就都由天然宝石制成,既英伦又复古,是男生们上好的情人节礼物。

Tory burch kira包

参考价2625rmb

一直以来我对Tory burch的印象都是老气横秋,但是从近两年开始Tory burch好像偷偷变洋气了,如果我没记错这支包应该是2018年的新款,当时看到某个博主背就觉得很好看,尤其是裸粉色这款,奶油死了。

查了下价格专柜5200+,代购倒是几乎便宜一半,但因为这支包被刘诗诗背过,真的很难辨真假了,于是后来年前逛街无意中又看到,刚好在打折还是5折!比代购都要便宜,试背了下后喜欢的不得了,立刻拿下。

包包的颜色很特别,我发现相机很难拍出来它的美貌,实物也就比图片美10倍吧,皮质很软,而且看着就结实、耐操,除了外面的墨绿色亚克力肩带,里面还有一个金色的链条,可两背,大小也刚刚好,日常足够用。

MOIA羊毛双排扣大衣

参考价2435rmb

虽然我平时很少分享穿搭,但酷爱买衣服,我今年冬天就想买一件质感软糯厚实,颜色浅的大衣,预算2000+,但逛遍了商场也没买到一件称心如意的。不是轻飘飘就是质感差,最后在一家韩代店看上了这件大衣。

MOIA是一个韩国设计师品牌,很多爱豆会穿他家衣服。我发现如果预算不多,同价位的大衣还是韩国的质感和版型更好,就是我个子小这件大衣对于我来说太长了,不过神奇的是它不压个儿,虽然价格2000+,但拿到手的质感说4000也有人信。

而且燕麦色有点意外的显高级,也很好搭配,虽然年前我还买了好多的衣服,但还是这件最深得我心呀。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

相关资讯

TOP最热时尚推荐