您现在的位置:主页 > 美容 > 新品 > 回娘家如何成为整条gai最靓的girl

回娘家如何成为整条gai最靓的girl

新年的第二天

按照惯例

首先给大家送上一张新年开运贴

 

今天是回娘家的大好日子,当然要美美的出门,不然家族全家福的时候,怎么做全家最靓的那个妞儿~而靓丽动人的唇色能让你吸睛出挑,无论是日常通勤还是聚会都能稳站C位,展现万般魅力,邂逅专属于自己的幸运。

所以可要选对了唇色,让自己立马提升N个气场和自信气质,将自己的魅力展现得淋漓尽致,脱贫脱单,化身锦鲤。想知道什么样颜色是开运唇色?那下面这波2019年开运唇色大赏可千万不能错过

元气流行珊瑚橙

Pantone发布了2019年度流行色,珊瑚橙成为最大的赢家。作为时下最热门的颜色,珊瑚橙无论是在时尚圈还是美妆圈都是人气暴涨。珊瑚橙是指像珊瑚那样鲜艳的颜色,类似带有奶油色调的淡粉色,比大红色更加内敛,比粉红色更加高级,又比裸色多了几分的俏皮,少女感十足,百搭又显白,完全不挑人。作为开运唇色,实在是再合适不过了。

去见见七大姑八大姨,一般在这些家长眼里,女孩子素颜+好看的笑容是绝配,这样看起来乖巧温柔、无辜可人。但是作为爱美的精致女孩,素颜?那是不存在的!不化妆出门不就跟没穿衣服出门一样的道理嘛?这时候珊瑚色就是你的绝佳选择了。

Guerlain娇兰亲亲唇膏#344

娇兰#344,杨洋随身同款;经典唇膏管配上黑色哑光装饰,外观颜值精致奢华;膏体融合透明质酸,超级滋润,不会拔干;而且色彩饱和度极高,上唇容易涂抹均匀,还能有效遮盖唇纹,唇纹深的妹子们真的很值得拥有!

经典美艳复古红

如果说每个女生都要必备的一只口红,那绝对是复古红了吧!鲜艳欲滴的唇色透露着霸气,特别是秋冬季,搭配较为深色系的衣服,时髦又百搭,一抹红唇就能瞬间成为焦点,有一种与生俱来的女王范,集美艳与优雅于一身,肯定是新年开运必不可少的口红色号。

复古红适合于同学聚会时涂抹。同学聚会可以称为一个大翻身的场合,想想一出场即带着2米8的气场,上学时候土气的丑小鸭变成了貌美如花的白天鹅,吸引所有人的目光和关注,享受着所有人的赞美,想想都是爽翻天的事情。

TOM FORD汤姆福特 口红#16

TF黑金管16号色古典红,丝绒奶油质地,膏体顺滑好涂,有微闪;带着一股淡淡的巧克力的香味,超级好闻;厚涂气场大开,薄涂惊艳动人,涂开后显白显气质;颜色高度饱和,超级好看,复古感十足,关键是一点也不拔干,水润润的,很适合干燥的冬天使用。

优雅知性豆沙色

作为口红圈的百搭颜色,豆沙色可是温柔知性的代表颜色,一直是女生们的宠儿。这种颜色介于咖啡色和暗红色之间,却又比两者显得高级。作为新年的开运唇色,优雅又显气质,女人味爆棚。无论是日常通勤还是出席重要活动都很百搭,随随便便就能秒杀众人。

对于不是单身的女生来说,新年当然还有一件很重要的事就是见家长,这时候可以选择豆沙色。在多数家长眼中都不喜欢女生涂太过鲜艳的颜色,而太浅的颜色却又不能显气色,而紫调豆沙色却能完美中和两者,让人神采奕奕。

雅诗兰黛倾慕晶彩唇膏 #420

雅诗兰黛#420,红遍半边天的刘雯同款豆沙色,丝绒哑光质地,很高级;颜色高度饱和,一抹即上色;遮瑕度、显色度超高,上唇后,顺滑,易涂抹均匀,可以完美地遮盖住唇色;滋润度、持久度也很不错,不黏杯,轻松就能将女性的成熟、柔美的特质展现得淋漓尽致。

自信高冷正宫红

作为新年开运怎么能少得了正红色的加持!正宫红,即绛红色,不管是在国内还是国外,女生对红色都有一种特殊的情愫,相信很多女生化妆台上都拥有一款最正红的唇膏吧,能够匹配不同妆容、不同风格的衣着,让你就算素颜也能瞬间秒杀众人。

此外,新年Party可以选择这款正宫红,高调的颜色上唇,瞬间秒杀全场!最重要的是能百搭各种风格的穿搭,无论是走潮酷嘻哈女孩、优雅名媛还是高冷女神都能轻松匹配,为整体造型画上点睛之笔。

Dior迪奥口红女士唇膏#999

鼎鼎大名的迪奥999,每个女生都值得拥有一支,雾面哑光丝绒质地,丝滑柔顺,膏体本身带着细腻的金光感,涂上唇后看起来很有质感;薄涂显白显气质,厚涂自信高冷,非常惊艳,关键是还能长时间轻盈持妆,完全不用担心脱妆问题。

活力橘子汽水色

橘色等于活力、阳光、生气勃勃的代名词。选择这款作为新的一年的开运唇色,正预示着整年都精神满满、元气十足。作为美妆圈的宠儿,橘色一直受到很多人的宠爱,独特的色彩会给人一种青春感,浅浅的颜色却人肌肤白得通透。

新年除了探亲,情人节约会也是不能少的啊!橘子汽水色绝对是情人节约会的首选,活力四射的颜色充满着清新的气息,弥漫着少女的浪漫,配上精心搭配的衣服,绝对撩得男神脸红心跳,完美进行一场振奋热情的邂逅。

圣罗兰奢华缎面镜光纯色镜面唇釉金管#202

YSL这只“橘子汽水”可谓是今年的爆款,透明玻璃唇的光泽感,晶莹剔透,真是好看到爆炸!质地清透水润,薄涂就是淡淡的橘色,厚涂偏水红色;显色度超强,色彩饱满,能很有效地遮盖唇纹;巨显白,一秒就能让你变身元气少女。

高级温柔奶茶棕

既有豆沙色的知性,又有姨妈色的冷艳,奶茶棕的颜色不是那么粉嫩,整体颜色饱和度更低,颜色很高级;上唇后更是惊艳,柔和的颜色带着浪漫的气息,暖暖的看起来超级温柔,既显气质又散发着迷人的女人味,甚是妙不可言,新的一年怎能不追上潮流,入手一只呢?

奶茶棕很适合闺蜜聚会时涂抹。闺蜜聚会是一个很神奇的场所,虽说一年不见,甚是想念,但是其实每个人都不想输;每个人都在憋大招,这时候的你选择一款奶茶棕色的口红,低调不输阵,却又能美翻全场,毫不费力就能赢很大!

香奈Chanel炫亮魅力唇膏#62

丝绒哑光质地,新款奶茶色,香奈儿#62今年超级火的一款色号,丝滑又柔顺;跟香奈儿其他口红一样,膏体也是超级滋润,上唇后完全不拔干也不卡纹,涂起来自然甜美又含蓄,无论是薄涂还是厚涂都超级美腻,绝对是一款不入就会后悔的新年必备口红。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐