您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 白发也美丽,有颜就是任性

白发也美丽,有颜就是任性

Zac Efron 的新发色,大家都看到了吗?

上个月在圣丹斯电影节宣传新作《极端邪恶(Extremely Wicked Shockingly Evil And Vile)》,几乎全白的头发配上深色胡子,恍惚间竟然有了莱托少爷的影子,真的帅惨了!

扎克在电影里饰演连环杀手Ted Bundy,合作Lily Collins。

竟然把女明星都比下去了~

说起来,男演员Ansel Elgort 最近也是白发呢,这是去年12月的图片。

男演员Riz Ahmed去年染的白发也是好看,当时他正在宣传《毒液》。

超模属于老天赏饭吃,所以什么颜色都不在话下。

比如红极一时的Agyness Deyn。

Karlie Kloss出席Dior 2017年高级定制秀时,染了一头白发,也是美呆了。

万种风情的糖糖Candice Swanepoel。

Cara Delevingne和Kristen Stewart,大写的“我可以”!

白发和脏辫其实挺配的,前提是你足够酷。

比如Zoe Kravitz 。

比如Solange Knowles。

换了个风格的Vanessa Hudgens ,竟然也不错看。

Jennifer Lawrence宣传《太空旅客》时的一头白发就非常惊艳,搭配她环肥燕瘦的美好身材,念念不忘。

白发还特别适合复古调调的女明星,比如Christina Aguilera。

(这脸……)

女歌手Rita Ora 。

Gwen Stefani 一直爱尝试奇奇怪怪的发色,看得多了,白色反而是最“正常”的呢。

为《权利的游戏》染成红发的Sophie Turner,竟然也很适合白发。

当然,也有完全不适合的。

大美人Anne Hathaway 2013年尝试过一次,效果么,实在暴殄天物。

甜姐儿Zooey Deschanel换了个发色,emmmm……

还是褐发适合她。

一月琼斯January Jones,中毒妆真心不适合她。

金女士看起来像白发魔女。

三姐Khloe的滤镜实在浓得化不开。

反而是日常大浓妆的Kylie ,最是不违和。

男明星踩雷的也有不少。

骚当五官这么标志,白发竟然有种演清宫戏的感觉(没有不尊重的意思)。

显然是冲动了:“我就是想尝试些疯狂的东西,我也不知道为啥要染发,我给不出任何逻辑上说得通的理由。”

那能咋办呢,赶紧染回来吧!

Colin Farrell 也不行,这是04年的电影《Alexander》。

卷福也不行,这是13年的传记片《危机解密》,他扮演阿桑奇。

Ethan Hawke 13年为了自导自演的话剧《Clive》染白发,扮演的是英国摇滚乐巨星Billy Idol,舞台上效果不错。

舞台下么……只能说是为艺术献身了。

坎爷16年也染过白发,不过很快就换回了深色。

Taylor Swift 16年染过一阵白发,大家觉得如何?

龙妈Emilia Clarke 在剧集里的白发,其实是假发套来的。

不过17年时她尝试了一次白发,还在社交媒体上写着:"Mother of dragons meet Emilia, Emilia meet mother of dragons."

最后,染成白发可不容易,需要先漂后染,时间耗费特别长,花费也不菲,损伤也比较大。

下手需谨慎啊。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐