您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 2019年剪这位女明星短发超流行,宋茜、宋慧乔和陈数都爱剪,漂亮

2019年剪这位女明星短发超流行,宋茜、宋慧乔和陈数都爱剪,漂亮

又是新的一年开始了,新的一件从头开始,很多女孩子就要开始换发型了,也许是年前没有来得及换发型,那么我们来看看2019年比较流行什么样的发型,下面造型师何有强带你看看,要怎么弄发型比较时髦,看女明星都喜欢留什么样的发型呢?

首先我们先来看一下宋茜的短发造型,她的短发造型真的很清爽干净利落,很多粉丝宝宝给我留言,如果喜欢剪短发造型的,我都会推荐她们剪这样的短发,宋茜的这款短发造型叫“齐肩短发”造型,是波波头短发中第一款发型~

宋茜这样发型剪的时候,就要把两边后面的头发剪成一样齐,然后来一个三七分的女神线,大气的造型就出来了;加上宋茜也很会穿衣打扮,这次的新造型用的是一件百搭白色圆领T恤,一条牛仔裤,就超级简约的两件时尚单品,就马上get到了时尚元素,很大气优雅的视觉感。

下面给大家推荐的就是宋慧乔这位女明星的发型,她的短发造型是很的流行,大家看一下“宋慧乔”和“宋茜”的发型完全不一样,虽然都是属于短发造型,不过这样的短发造型给人的感觉更加的有层次感,更加的灵动有气质感。

想要留好宋慧乔这样发型也不是那么难,大家只要把你的头发做一个“水波纹”烫发处理,就显得超有纹理感和层次感了,一样剪的时候要把发尾剪一样齐,这样才不会变成传统的波波头短发造型。这也是为什么那么多女明星都纷纷剪波波头短发,主要是超减龄的,同时宋慧乔也超会搭配衣服,大家看上面这一套印花连衣裙,给人的视觉感,超有气质。下面这套穿搭造型就有点小俏皮,内搭一件蕾丝设计的连衣裙,还加了一件蓝色的西服,是不是有点小特别,穿得不是高跟鞋,是休闲运动鞋,看起来很有少女风范。

下面我们来看一下陈数,陈数也是剪掉了十年长发,变成了短发波波头造型,不过她的这款发型叫“摩卡波波头”,我们先来看陈数的衣服穿搭品味先,不管是一款好看的发型,都少不了的是一身衣服搭配,发型30岁到40岁的女性,超级喜欢剪短发,特别有气质感。这次陈数用的是一件吊带上衣做内搭,再加上蓝色的头蓬,一条西裤做搭配,有点正式的干练又有气质感,她的搭配造型也是绝了。

陈数这款发型不管是什么年龄段的女孩子都能留,一样是做了烫发处理,不过大家烫的时候是S的纹理卷,千万别烫成爆炸头,那样的话就变成阿姨发型了,就别说时尚了,只要不老气个10岁就好了,好啦,如果你也很喜欢这3位女明星的发型,不妨就收藏借鉴一番。

 
★★★ 陈数 2019年 这位 女明星 短发 宋茜 宋慧乔 流行 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐