您现在的位置:主页 > 美容 > 香氛 > 经典名香 > 适合春夏的四款著名品牌香水,光看颜值就很想要

适合春夏的四款著名品牌香水,光看颜值就很想要

“女孩子的包包里没有一瓶香水怎么行!”

好闻的香水不仅可以把你瞬间拉出down的情绪,还会让你产生一种想要遇见谁的美好期待!

春天到啦,夏天还会远吗?春夏是喷香水的大好时光,温暖的气候能够更好地让香水散发香味。

想不经意撩到男神?想时刻散发迷人气息?那么,今天的四款香水,仙女们可要收藏好哦~

01

Jo Malone English Pear and Freesia

祖马龙英国梨与小苍兰

香调:果香调

前调:英国梨、蜜瓜

中调:小苍兰、玫瑰

尾调:麝香、广藿香、琥珀、大黄

祖马龙一直是Linda的心头爱,它家的香水Linda觉得都超级好闻!作推荐时真的很纠结选哪款啊~最后还是选了传说中的女神香——就算烂大街都绝对好闻不腻的英国梨与小苍兰!

这瓶香水喷起来有一种清新脱俗又有点活泼的味道,最适合春天和秋天喷。前调是淡淡的梨子清香,有点像水果硬糖;小苍兰和玫瑰的加入,使味道变得有些妩媚柔和,呈现出小女人的轻熟之美;后调温暖含蓄,回味悠长,又透着一丝丝懒散。

总之,这瓶香水给Linda的第一感觉就是纯粹、清冷和一丢丢的惹人怜爱,宛如“看着很高冷,但一笑起来就青春可爱”的美少女!小清新风格和文艺范的小仙女可以大胆尝试,不会踩雷哦~但留香不持久,是祖马龙一贯的风格。(悄悄说一声,女神范冰冰也是祖马龙的粉丝!)

02

Lancome La Vie Est Belle

兰蔻美丽人生

香调:花果香美食调

前调:黑加仑、梨

中调:鸢尾花、茉莉、橙花

尾调:广藿香、零陵香豆、香草、果仁糖

这瓶香水给了Linda很深的印象,因为实在太美了,妥妥俘获了Linda这个资深颜控的“芳心”。玲珑剔透的粉水晶瓶上系着粉色的欧根纱,据说瓶身还有221个钻石切面,在阳光下闪耀着blingbling的光泽,额的少女心啊~

一开始Linda还真有点担心,这么少女心的香水,味道会不会太甜,但喷了一次Linda就彻底放心了:在短暂的甜腻之后,更多的是清新的花果香;广藿香的存在,也为软绵绵的甜腻添了一丝木质的辛辣。越往下闻,越让人感觉甜蜜和幸福。

甜而不齁的味道,非常适合微风不燥、阳光正好的春日。墙裂建议小仙女们心情不好的时候也可以喷一喷,那会让你糟糕的心情慢慢变好,而且留香至少9小时以上哦!

03

Miu Miu L’Eau Bleue

缪缪莹蓝

香调:花香调

前调:铃兰

中调:白色花系、露珠、绿叶、玫瑰、茉莉希蒂莺

尾调:亚基戛纳木、麝香

前几天Linda败了一瓶香水,就是miumiu莹蓝啦!拿到之后就迫不及待地用上了,好像这样就能比别人更快点迎来春天~连多日的阴雨,似乎也没那么讨厌了。

这是一瓶比较讨喜的花香调,自然清新又带少许神秘感,前调铃兰的味道刚开始会有些强烈,但不会太反感。玫瑰因为量适度,不仅不过分成熟,反而衬托出少女的娇柔。后调略显平庸,基本就剩下花香,好在清清凉凉也不腻,像个简单清爽的少女,秀气在外。

瓶身设计也是蛮精致可爱,莹蓝通透的玻璃瓶,用来送人或自己用都很棒!另外香味还算持久,大概6小时以上吧!

04

Gucci Bloom

古驰花悦

香调:花香调

前调:双瓣茉莉

中调:晚香玉、鸢尾草

尾调:金银花

这款香水算是Gucci的又一代表作,谁用谁是仙女!瓶身并非是香水界惯用的玻璃,而是复古怀旧的涂料陶瓷,然后搭配淡淡的奶油粉,看起来既少女又高级,可以说是非常简洁大方了~拿在手上拍照也很好看哒!

味道好闻到令人无法拒绝~怎么说呢,它的香味给Linda的感觉就是舒服,不强烈。淡淡的花香中带点甜味,仿佛置身于繁花盛开的春天,一闻就让你爱上了~香调以晚香玉和茉莉为主,清香温柔而不腻,是比较浓郁的甜花香调。

觉得太甜的小仙女可以只在脖颈处轻轻喷一点,甜味就不会太浓郁啦!喷了它在午后的躺椅上晒太阳,大概是世界上最舒服的事了。想用到地老天荒的香水之一,推荐给各位小仙女~

每个小仙女都会有自己喜欢的香调,也一定会遇到最适合自己的那款香水。以上是Linda比较喜欢的春夏款香水,当然后续有其他很棒的香水,也会继续推荐给大家滴!

最后,作为酷爱收藏香水的我,还要给大家一个忠告:

香水一定要亲自试,

千万不要盲目购买,

也可以买小样试香哦~

希望大家都不踩雷,

做灵魂和身体都有香气的女子~

★★★ 就很 四款 光看 著名 想要 香水 适合 颜值 春夏 品牌 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐