您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 化妆锦囊 > 新手必看!这几个化妆师私藏的化妆技巧,学会美十倍!

新手必看!这几个化妆师私藏的化妆技巧,学会美十倍!

在网上买粉底难免会遇到这样的事,加上韩系、日系、欧美系的底妆诉求不同,同一个色号可能色差很大。

如果不小心买到太白的粉底,可以当做高光使用。

在涂底妆前,用偏白的粉底点涂在额头、鼻梁、下巴等需要提亮的部位,其他的地方就用肤色相近的粉底涂抹,这样出来的妆感和立体感都非常自然

相反,颜色较深的粉底,就可以当做阴影来修容

在上完粉底后点在轮廓边缘,拍至均匀、自然过渡即可,很适合修容新手哦。

对新手来说,画眼线全看运气,很难办到一笔化成而且还对称!

直到我被闺蜜安利了胶带画法!简直打开新的世界。

剪下一片胶带,在手上反复粘贴,直到胶带只有一点点粘性。

把胶带贴在眼尾部分,再用眼线笔描胶带边缘,这样一条又直又对称的眼线就画好啦~

对于睫毛比较硬的小可爱来说,夹睫毛恐怕是最头疼的事了!不管怎么夹,没半分钟睫毛就打回原形!

虽然有很多美妆博主会教大家用棉签棒烧热后拿来烫睫毛,但这个操作会闻到烧焦的臭味,而且蛮考验技术的,不适合手残星人!

小可爱们可以买一个「烫睫毛器」,比睫毛夹好用太多,不用担心会夹到眼皮,只要贴在睫毛上,轻轻按压,让睫毛上翘就好啦。

之前六六有和大家分享过好用的睫毛膏,这次再跟大家安利一个美妆工具,就是「睫毛梳」,专治各种苍蝇腿~

刷完睫毛、半干的状态下,用梳子把打结在一起的睫毛梳开就好啦。

不过有一点要注意,使用完要把梳子上的膏体擦掉,不然重复使用,反而会把刷子上的膏体带到睫毛上哦!

浅色的眼影飞粉可能没啥感觉,一旦用深色的眼影,飞粉后会把眼眶部分弄得到处都是颜色,脏脏的!

小可爱们可以在眼下部位,用散粉厚厚地铺一层,等画完眼影后,再用刷子扫开,这样眼妆还是干干净净的啦~

春夏季节六六特别喜欢亮润的口红,但有时候也想换成哑光的,如果你想把钟爱的亮润口红涂抹成哑光感,可以借助纸巾散粉哦~

涂完口红后,用纸巾轻轻盖住嘴唇,再用化妆刷蘸取散粉,隔着纸巾扫在唇部上。

取下纸巾后,唇部就是哑光感啦,而且还不粘杯,超级持久!

遇到紧急情况,来不及护理唇部的时候,可以先用气垫将唇色遮住,再涂抹一层润唇膏或木瓜膏。

膏体半干时,涂哑光唇釉。唇纹会淡化非常多,而且还不会有涂抹不均匀的情况!

★★★ 十倍 网上 新手 私藏 必看 几个 学会 化妆技巧 化妆师 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐