您现在的位置:主页 > 美容 > 香氛 > 经典名香 > 灵魂自带香气的精致girl香水攻略

灵魂自带香气的精致girl香水攻略

一个人的样子容易忘记,但是气味却会让人印象深刻。除了视觉上的第一印象,气味大概是最让人难忘的“回忆”了。都说“闻香识女人”,精致的猪猪girls,日常别忘了选一款自己的“专属味道”~

举手投足有香气,气质女孩的宝格丽“武器”

没有试过BVLGARI的香水,怎么好意思说阅香无数。宝格丽女孩们最爱的香气中一定有这款“白水晶”,喜欢淡香水的你,会相见恨晚这缕小清新~

外观完全媲美它家的奢品,像一颗璀璨剔透的钻戒,打开它,但味道却有股低调的清新,有人说是淡淡的“莲花味”,但实际上啊,这竹子和梨交织的的味道,非常清新,有股早晨5点钟森林里露珠的清冽感,开瓶调绽放幽幽清香,后调也持久,香味若隐若现,非常撩人了!许多上班族都喜欢这款香调!

或中性或柔情,撩人心动CK香

有个性的coolgirl,爱好中性香调的话,当然避不开CK。这个冷淡风的香水小瓶子,撩人程度爆表也爆表!忍不住想说,款款都想要……性价比香水怎么用都不熏疼啊啊啊!

尤其是这款CK喜欢你淡香水,是我闻过最清新的香水之一了。给我感觉就像阳光下穿着白色短T的中学生,木质清新调有股淡淡的柑橘香,闻起来心情特别好。悄悄说,这是男香,但女孩子用起来显得非常活泼。

如果你喜欢稍带点女人味的香调,CK雅致系列香水简直是“熟女”气息的代表作。柔美花香调犹如岁月静好,茉莉、雪松清香渐次弥漫,女人味满满!这个年纪,带点柔情女人味没什么不好的~

它是椭圆的瓶身设计,一手握着刚刚好,瓶盖也很有设计感~乍一看,像颗圆润透亮的宝石!

寸寸肌肤香滑嫩,“腌”入味更要选大牌!

除了喷香水,有一个非常妙的招数能自带体香,那就是body lotion!选择一支无敌的身体乳,这可是“自带的体香”呀!

选择身体乳,一定要选大牌子,因为身体乳大面积接触身体,口碑安全很重要。雅诗兰黛可是许多明星都非常喜欢的大牌,以颜值和实力圈粉大表姐刘雯、杨幂、Kendall Jenner金小妹、贝嫂维多利亚等一众明星大咖!

虽然雅诗兰黛主打脸部护肤,但是身体乳却是非常nice,应该是我用过最滋润的身体乳了,质地偏厚重,要慢慢推开按摩才能吸收,香味是淡花香,非常高级!

最重要的是,它厚重却不闷油,令皮肤细腻,75ml能用两个月了!

Youth-Dew青春朝露系列礼盒套装,里面包含了香水、身体乳、散粉和香水皂。它家的香体套装是许多聪明美女们的秘密武器!千万不要“走宝”咯~

你的味道就是别人对你的第一印象哦,选一套专属香水和身体乳,做个自带香气的猪猪女孩吧!

★★★ 自带 人的 精致 灵魂 攻略 girl 一个 香水 香气 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐