您现在的位置:主页 > 美容 > 美丽达人 > 明星扮靓 > 蔡卓妍的“辣椒红”唇色超显白显年轻

蔡卓妍的“辣椒红”唇色超显白显年轻

82年的蔡卓妍今年已经36岁,还是一副小女孩儿的模样,和刚出道的时候一个样子呀!

twins

之前爱美姐写过阿娇很喜欢粉色系唇膏,还做过盘点。今天,活力满满的阿sa又喜欢什么样的唇色呢?

蔡卓妍

阿sa最经常使用的唇色是红色系,因为她本身很白,所以明艳的红色能让她更加光芒四射。

twins

从twins的跨年演唱会海报中可以看出,阿娇的唇色是淡粉色,走的是温柔小女人风格,而阿sa的唇色是水红色,走的是小辣椒风格。

阿娇、容祖儿、阿sa

阿sa在日常生活中也偏爱这种小辣椒色,在和好姐妹合影的时候也是靠这种唇色变得与众不同。

阿sa

参加活动的阿sa虽然打扮比较低调,但一抹小辣椒红唇能让她马上变身女王范儿,气场全开。

twins

所以说,找到了适合自己的唇色就能让整体颜值得到提升。喜欢阿sa这种小辣椒唇色的小伙伴们,能打造同款唇色的唇膏该get起来啦!

小辣椒唇色

MAC弹头#CHILI

说到小辣椒唇色,爱美姐第一个想到了MAC,著名的MAC子弹头中有一款热卖色号CHILLI,就是正宗的辣椒红,色泽非常饱满,非常显白。

MAC弹头#CHILI

圣罗兰细管纯口红# N°1

YSL最近新出的细管口红中也为我们贡献了一款叫做“呛口辣椒”,这个系列都是哑光妆效,黑金的配色让唇膏的外观非常高级,值得期待。

圣罗兰细管纯口红# N°1

阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉#401

最后再给大家介绍一款丝绒质地的辣椒红唇釉,这款阿玛尼401色号是超显白的亮红色,且质地非常滋润,能给这个冬天带来一抹温暖的色彩。

阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉

★★★ 辣椒红 白显 超显 唇色 年的 今年 年轻 蔡卓妍 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐