您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 美发用品 > 最慵赖的发型少不了它!

最慵赖的发型少不了它!

假期了,是时候把自己弄得更慵赖点吧,首先就从发型说起吧,对于马尾辫当然是系一条丝巾了,今年的丝巾最火的就是用到头发上,随意又有法式风情很适合旅行度假!

低尾麻花辫也是度假时比较慵赖的发型!

如果把丝巾直接也编入发丝中或者一根发带当作皮筋,是不是更少女呢,大家可以这样尝试哦!

丝绒材质的发带也是比较复古的,打造成蝴蝶结的样式,立马变身少女风,这也是打造慵赖风的一个小细节!

低丸子发型是比较优雅,偏轻熟的发型,既知性又慵赖,也是一些姑娘们的最爱!

但是当加入了丝巾,这种知性优雅更加入了调皮的少女风,大家夏天完全可以一试哦!

当然除了各种丝巾用在发型上,你也可以选择今年比较火的金属配饰或者珍珠配饰,也为造型加不少分!

你“在看”吧!

★★★ 赖点吧 更慵 弄得 最慵 少不了 时候 假期 自己 发型 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐