您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 再减龄的发型,都输给了杨幂的双马尾!

再减龄的发型,都输给了杨幂的双马尾!

春夏季节到了,在这么阳光明媚的季节里,是时候安排朝气十足的减龄发型了。最近杨幂就领衔元气少女风,梳着最减龄的双马尾,一秒重回了18岁。

最近杨幂携新综艺《密室大逃脱》来袭,在这档节目中的各种发型、造型都让人不由感叹,杨幂不愧是元气少女风的领衔者呀。

一款淑女的马尾辫,将头发往后轻轻一拢扎起来,随意地将刘海散落在双颊处,很巧妙地让脸部显瘦。整个氛围就很像女大学生,有一种静谧又温柔的少女感。

还有路透图中很是俏皮的羊角辫造型,辫子中还加入了一些彩色发带的元素,让整个造型很是别致,活力四射的感觉。

这样的发型特别适合多彩的春夏,整个人被凸显得鬼马精灵!

不过综艺里出镜频率最高的还要属这一款双马尾辫,发顶蓬松又不凌乱,发际线又饱满,简单一扎就超级减龄,搭配一款元气的胡萝卜唇色,这样的大幂幂最多16岁了,真的不会再多了。

双马尾造型配上可爱的头饰,更是萌萌哒,可爱得想让人咬一口。

大幂幂还顶着这款双马尾挑战了女仆造型,搭配起来毫无违和感,精致得像个洋娃娃。黑长发的最减龄发型,绝对是杨幂爱的这款双马尾造型了!

人家小时候就很喜欢这款双马尾辫了,配上不变的甜美笑容,真是从小到美到大!

除了大幂幂,还有很多明星都亲测了这款双马尾,绝对堪称减龄最佳的发型之一了!而且双马尾也可以打造出风格各异的多变造型!

Style1:侧边低扎马尾

迪丽热巴

宫胁咲良

杨超越

这样两侧低扎马尾真的是超有少女感的发型了,扎上立马减十岁!像韩系日系的少女都很爱pick,不过相较于那种学生气十足的直发扎法,如果能将发卷加入一些卷度,时髦感会更强!

像谢娜这种锁骨发长度,扎上双马尾也立马萌了起来,而且她很有心地在头发侧边加入了编发,这样的发型不仅清纯甜美,还有点酷酷的。

Style2:双马尾编发

吴宣仪

陈乔恩

杨超越

还可以学习女明星更多变的造型,在双马尾中加入一些编发,比如麻花辫、灯笼辫还有鱼骨辫,慵懒又甜美,如果想要更好地修饰脸型,一定要选择一款刘海,或者将额前发自然垂落在脸颊两侧。发型的小心机多一些,每天都可以换一款不同的造型呢。

Style3:高扎马尾

杨超越

IU

程潇

如果你想要再俏皮一点,高扎马尾也似乎是一个非常棒的选择,绝对是美少女的同款发型!高扎马尾一般都适合幼龄一点的卡哇伊少女,千万不要强行拗造型,以免有装嫩的嫌疑哦。在高马尾中也是可以加入彩色辫子这种小心机,让发型更有型。

那么这么减龄的双马尾,要怎样扎才好看呢!

第一步,先将发尾烫卷,然后从斜侧分出一半的头发用夹子夹住,剩下的那部分用橡皮筋扎起来。

把另外一缕头发扎起来,就OK啦。这样的双马尾,没有很明显的后分界线,显得发量多,而且更加蓬松!

再分享一款双侧麻花辫的打造方法↓

首先将全部头发分成两部分,然后一边先按照麻花辫的编法编好。

编好的麻花辫,每一节用手指轻轻抽拉,将发丝拉得零散一点。

这样就能看到普通麻花辫和蓬松感麻花辫的差别,左边不仅显得更随意,发量也显得更多。

将另一侧麻花辫也拉扯松散,这样就完成啦。这里可以温馨提醒一下,所有的编发一定不要编得一板一眼,尽量要松且蓬,这样的发型才更好看,更修饰脸型!

有时候想要扮个嫩,不妨来试试这款双马尾吧!

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐