您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 潮流妆容 > 单眼皮艳压双眼皮的唯一方式,我两万块都不卖

单眼皮艳压双眼皮的唯一方式,我两万块都不卖

单眼皮或者内双很多时候都把精力放在如何放大双眼上,殊不知让自己的眼型变得更有个性、更有记忆点才是单眼皮内双化妆的真谛哦!国内的单眼皮内双例如刘雯、周冬雨等人都是靠气质取胜,普通人难以学习。

所以今天我就要介绍一位单眼皮内双化妆的终极解决方案——华莎。

完整视频请戳:

 

华莎是mamamoo女团的成员。这个女团风格不是清纯可爱那种,反而个性十足。华莎也不是典型意义中的美女。她皮肤不白,也不是纤瘦的类型,而是在舞台上攻气十足的辣妹:

#华莎 辣#这个热搜是由于mama日本场上华莎的表演,一身红色紧身衣配靴子气场全开,果然也只有在霓虹敢这么玩:

她的妆容也是十分个性张扬,偏欧美风。

华莎的底妆非常贴合自己的肤色。而深肤色的底妆会让皮肤状态显得细腻又紧致。(有没有发现白皮肤粉感重,而黑皮肤通常显得质感不错)

华莎的眉毛非常有个性,属于细挑眉的类型,这种眉形需要刮掉原生眉的后半部分,然后全靠画。眉形的风格很有女人味,但是也会显得比较有攻击性,适合平时搭配衣服和妆容。

当然,华莎最个性的部分就是在眼妆了。她的眼线上挑角度非常大,十分复古,让眼神显得极具侵略性,因此在舞台上也会给气场加成。

她的眼妆基本上是全涂在眼窝塑造自然阴影感,然后通过眼线上扬拉长眼型,最后通过长而卷翘的睫毛加重妆感。

当然,她的睫毛也是十分个性。首先,非常夸张的长度,贴的还比标准位置更翘。其次,无论是上下睫毛,尾部都向外延展粘贴而不是根据眼型:

拉远一点看就是这种效果:

这种妆感会在舞台上放大双眼,同时更具个性。

同样,华莎的唇妆也跟她的眼妆一样十分抢眼。无论是接近棕色的吃土色,还是艳如鲜血的红色系,她都能够轻松驾驭:

所以赶快让我们来学一学吧!先来看看before & after:

模特:@徐奶昔

底妆

选择适合自己肤色的粉底,注意这次要选择持妆能力和遮瑕效果都很出色的粉底。毕竟是欧美妆,要打造出有质感的皮肤(水光no)~

将粉底从内轮廓涂向外轮廓,注意不要留下刷痕。

这次使用的是ysl的all hours,传说中的不沾粉不脱妆,这次试用下来果然如此。粉质比较细腻,并且能够遮盖掉毛孔、泛红等瑕疵,是属于偏哑光感的粉底。夏天要到了,你再也不用担心衣服粘粉了!

遮瑕

用蜜桃色遮盖黑眼圈,用遮瑕中最亮的颜色遮盖泪沟和法令纹。这里的原理是,通过颜色的明暗,让凹陷的部分凸起,这样能在视觉上达到统一。

定妆

选择透明定妆粉,用刷子扫在容易出油和脱妆的重点部位,同时也让皮肤更具雾面感。

鼻影

选择一个长毛刷,从山根侧面开始,以z字形刷上鼻影。注意下手不要一次性过重,否则不好修改。

眉毛

华莎的眉毛比较细,因此这次需要用眉笔打造出细而上挑的眉型。注意眉底线一定要清晰。

眼妆

首先使用亚光肤色打底,让眼皮更容易上色。

然后,使用浅棕红色,从睫毛根部开始向上晕染。

继续加深晕染,注意眼影刷不要太大。

最后用深色眼影从睫毛根部强调晕染层次。

用同色系晕染下眼影,这会让眼睛整体有放大的效果。

最后粘上假睫毛,注意一下下睫毛要分段剪开之后再粘贴才比较华莎。

粘贴假睫毛后再填补眼线是为什么呢?因为单眼皮或者内双在贴完假睫毛后,眼皮会被睫毛梗撑得向外翻出一些。如果在贴之前画眼线,眼线就会画得比较粗,不够精致。而贴完睫毛后再填补,则会收获一个比较细致的内眼线哦!

眼尾部分要向上挑。

接着用最深的眼影色晕染眼线边缘,让眼妆的过渡更加自然。

用品:

这次用到的眼影是ud的cherry盘~这可是个断货王呢!哑光粉质细腻好晕染,从深到浅颜色跨度大,可以打造多种不同风格的眼妆。

修容+提亮

在面中颧骨以下涂上修容,注意边缘要晕染自然。在颧骨以上及眉骨、下巴等重点部位涂上高光。这里高光可以亮一些、颗粒粗一些以打造欧美妆效果。

唇妆

华莎的吃土色一般人hold不住,可以选择巧克力色的唇釉来代替。

用品:

欧莱雅这个唇釉!我要实名安利!打开后闻到浓郁的巧克力味道~超级想吃掉!颜色是非常有个性的一系列吃土色,虽然是哑光的却不拔干,价格也非常亲民!

zang zang!单眼皮改造完成!

这种有个性的妆容会比单纯放大双眼扮可爱更有记忆度,各位单眼皮的妹纸记得要尝试哦!

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐