您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 美妆单品 > 春季化妆包里一定要带上它!我的超日常脏橘色唇膏大集合

春季化妆包里一定要带上它!我的超日常脏橘色唇膏大集合

有没有人跟我一样喜欢脏脏土土的颜色呢,这个神奇的颜色居然很显白,每个试过的人都很容易变脏土色系脑粉吧,哈哈,这次来晒晒我朋友的化妆包,因为她是自身脏橘色脑残粉无疑了啊啊啊啊

打开她的化妆包,来个自选的脏橘色集合:

这些是上手上的颜色,你最喜欢哪个?

接下来赶快来一一介绍

(满分五颗星,★一分,☆半分)

CHIFURE 744

质地:丝绒,略干

显色度:★★★☆

持色度:★★☆

显唇纹程度:★★★

是否染唇:X

颜色有点像豆沙玫瑰色,偏橘调,颜色非常专柜,但价格非常佛心,TOMOD'S一只40元有找!质地很特别,有点丝绒半雾面,然后带有细致珠光色泽,只要画淡妆,我就会带上它,超级日常,也很日系妆感,唯一缺点是偏干。

Apieu BR01

质地:雾面,偏干

显色度:★★★★☆

持色度:★★★★☆

显唇纹程度:★★★★

是否染唇:★

超纯正的咖啡土色(没有偏红偏橘的问题),比焦糖拿铁更咖啡土,颜色超有个性,但是显唇纹,涂厚嘴唇会有种干裂感,薄擦做染唇比较舒服,然后味道有点可怕,很像厕所芳香剂(误),但颜色真的好看啊~~~~~~~

Apieu CR01

质地:雾面,偏干

显色度:★★★★☆

持色度:★★★★☆

显唇纹程度:★★★★

是否染唇:★

跟BR01一样的特性,之前给造型师试妆的时候被烧到的颜色,非常春天气息,又很有气质,照片是厚擦的效果,看起来还好哈哈哈哈,薄擦超美~~

Colourpop La Lady

质地:奶油,滋润

显色度:★★★★★

持色度:★☆

显唇纹程度:★★

是否染唇:X

Colourpop最新系列唇膏,本来是买来试水温,结果太惊人,决定买其他颜色,质地滑顺好推匀,味道淡淡的香草很喜欢,颜色是带有一点点暖TONE的干燥玫瑰色,跟后面的MAC跟GA有点像…….,但是它实在太便宜了,品质是专柜等级,连包装都是有点重量的,完全没有塑胶感,最近几乎天天擦的颜色,超有气质。

Giorgio Armani 200

质地:丝绒半雾面,滋润

显色度:★★★★★

持色度:★★★

显唇纹程度:★★★

是否染唇:☆

红色系的干燥玫瑰色,厚擦颜色像红色,薄擦会很像LA Lady,是真的有点鬼打墙,但依然气质满点,涂厚一点就会像红唇,质地擦起来非常舒服,不会干,饱和度很够。

Tom Ford Indian Rose

质地:奶油,滋润

显色度:★★★★★

持色度:★

显唇纹程度:☆

是否染唇:X

这只是我一个超好的朋友送的!超日常气质款,带有点细致珠光的粉红色,是一个难得甜美但是不会很怪的粉红色,还蛮大气的(不愧是Tom Ford),而且真的是不知道要搭什么唇膏,就是它了!完全是一个随便用随便好看的颜色。

MAC Paramount

质地:奶油,滋润

显色度:★★★★★

持色度:★

显唇纹程度:★

是否染唇:★

我几乎所有日常妆都会分享到它,目前我已经用它用到剩1/3了,厚擦是带咖啡色的红棕色,薄擦会变成粉嫩的干燥玫瑰色,甚至跟GA的色系很像的程度(薄擦),所以它是个进可攻退可守的颜色,眼妆重的时候可以画很重,淡妆可以用手指晕染开,它是全部里面我一定会带上的一只,甚至连出差化妆包的首选,用完我还会再买的颜色,而且每个看到的朋友都会喜欢的颜色,整体而言cp值超高。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐