您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 热门产品 > 你眼中的大牌护肤/化妆品会让你毁容

你眼中的大牌护肤/化妆品会让你毁容

爱美是人的天性,特别是广大女性朋友们,尤其在意自己的容貌。在这个“看脸”的时代,各类美妆方法层出不穷,美妆产品更是数不胜数。人们为了保护皮肤,不惜花重金选择各种大牌“滋补”的化妆品和护肤品,比如神仙水、大红瓶、小白瓶等等。

产品火了,各种渠道也五花八门,有海外代购的,有微商的,还有说是公司优惠直销的,但你永远不可能知道这些化妆品到底是从哪儿来的。

前段时间很多网友都被某一视频平台的一个主播震惊了,不管是纪梵希还是阿玛尼、Dior还是YSL那些我们熟知的国际大牌化妆品,气垫、粉底、口红……原来都可以这样造假,且逼真的惊人。

她们把不知道用什么做的内料,就这样直接倒进了提前准备好的包装盒内。

令人吃惊的是,外包装盒看上去与专柜购买并无二致,你辛辛苦苦攒钱,心心念念买来了大牌化妆品,在人家那里造假成本不过几块钱。

那些你想法设法找朋友找熟人代购的断货色号或者限量版口红,在她那里应有尽有。有专用的模具,流水线般生产假货,主播封面介绍显示:“本人手工制作各种大牌口红,纯植物,无添加(孕妇可用,绝对安全),可批发”

最可气的是他们把这种三无产品理直气壮标注为“孕妇可用,安全健康”?

可能会有网友好奇,那他们的外包装是怎么来的呢?

别着急,往下看。

打开某二手交易平台,我们不难发现,那些我们以为用完就扔了的空瓶子居然还“另有用处”,且在某二手交易平台价格不菲。

在某宝上,一搜一大把大牌口红空瓶。

从交易上可以看出,购买的人还不在少数

这还不是最过分的,比假包装更可恶的是,有些造假地方,毫无安全和卫生可言,现场环境不堪入目。你还相信所谓的“孕妇可用,绝对安全”吗?

那些你心心念念的豆沙红、斩男色,都是在这个肮脏的大桶里用化学用品兑调出来的,可想而知对人体的伤害有多大。

当给它们都披上名牌的外衣时,却让消费者丝毫分辨不出来。流通到市场上还能成为消费者哄抢而完的爆品,在市面上买到几百上千元。

那么在这个假货横行的那么,在假货横行的如今我们还能怎么办?

首先,请大家一定不要再助纣为虐,用完的化妆品空瓶尽量毁掉,不要与任何人交易,网络购物时也要多些自我保护意识,不能只是贪图便宜,认准渠道,不要盲目迷信海淘、海外直邮,微商等渠道。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐