您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 不要乱剪头发了 !选对发型才是真高级 !

不要乱剪头发了 !选对发型才是真高级 !

直发是很多小姐姐所喜欢的,它能给人一种淑女又温柔的感觉,想要这种风格的女生一定要试试。

直发+刘海可是百搭款,微卷一定要稍微卷一下,年龄较小的你们可以试试哦!

骨架大、脸盘大,脸上肉肉多的女生,可以选择干练、利落的直短发,带上夸张的耳饰还能让你增加一分时尚感。

额头前的头发稍微做一下打理,微卷的刘海也能解决你脸大的困惑。

黑长直是很多小姐姐喜欢的,因为它太经典了,哪怕是中分也很有女人味!

其实直发也需要定期打理的,也别浪费闲暇的时光,把家里落灰的夹板拿出来用一用。

气质型女生必备的卷发,你怎么能不尝试一下,如果不想要永久的也可以去理发店尝试吹一个,分分钟秒变女神呢!

卷发+刘海可是网红组合了,刘海不要太厚重,稍微卷一下就可以了,发量少的女生一定要试试。

不喜欢夸张的女生可以选择微卷的发型,它不像大波浪那样有女人味,却也有小女生该有的可爱。

脸上肉肉的妹纸配上卷发也是很萌很Q的,不过发量很多的女生就不要轻易的尝试卷发了。

额头比较大的可以选择八字刘海或者龙须刘海,适当的配上几个夹子也能给你的发型加分。

试问谁没有尝试过抖音爆火的泫雅风呢,软萌可爱的发型配上五颜六色的小夹子,时尚范轻松get到位。

马尾呈现的方式也有很多,无论是双马尾、高马尾、低马尾都有属于自己的风格。

双马尾是可爱与减龄必备的发型了,哪怕化了很日常的妆容,也会让人感觉元气满满。

觉得双马尾出门不太日常的女生,可以试试低马尾,脸边上留几缕碎发,再配上一个小夹子,是很显气质的。

蜈蚣辫+马尾的组合也是非常时尚的,配上夸张的耳饰,你一定是这条街最靓的girl。

马尾+拳击辫可是潮到不行,帅气十足的你们选这款发型一定不会出错的。

丝带+马尾也是今年很火的搭配,印花丝带的加入既能很好的搭配发型,又修饰你的脸型。

丸子头可以说是夏日必备的发型,长头发的你可以考虑一下,扎个丸子头出门也是很俏皮的。

丸子头可以很随意,只是扎的时候注意头绳的颜色,最好选择能和衣服相配。

梳丸子头的时候千万不要把丸子弄的太大,小巧一点,整个发型看似凌乱,却也有蓬松的美。

空气刘海+丸子头可是完美的cp组合,把两侧的碎发散开不要扎上去,穿上焦糖色的长裙约上几个好闺蜜就能去喝下午茶了。

卷度高的刘海能让你更加的俏皮,但是发量少的女生不要把丸子扎的太紧,蓬松一点可以在视觉上显得发量多。

低丸子头显得人更加温柔和内敛,配上小心机的露背的白T,后肩的蝴蝶结绑带可以让你更性感。

短头发对我们很多人来说是很难驾驭的,可一旦尝试剪短,遇到一个符合胃口的tony老师,就会让你爱上它。

短发+微卷是很多女孩子会尝试的,有了小卷发的加入,更能起到修饰脸型的效果。

剪短发是会上瘾的,是不是可以理解为,隔了一段时间你就可以有新发型了呢!

剪了短发怎么能不染一个显白的发色呢,亚麻金就很衬肤色,想要变美的你们还不快尝试一下。

不要以为只有长发才能用发带,短发同样也可以。发带可以选择和衣服相配的颜色,穿出去也别有一番味道。

俏皮的短发真的是又美又酷,耳边的刘海恰好能修饰你的脸型,简单又洋气!

直刘海+超短发可是复古气息十足,如果因为脸型不合适剪了超短发也不要蓝瘦,过几个月就能长发及腰了!

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐