您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 美妆单品 > 黄皮救星,真正显白的口红色号在这里!

黄皮救星,真正显白的口红色号在这里!

最近mina有收到留言,有宝贝觉得自己肤色暗沉蜡黄没有自信,因此很苦恼。

其实黄皮想要提升肤色和气色真的很简单,一支口红就可以搞定!

当你气色很差脸色蜡黄时,一支口红简直是救命般的存在!

选对口红色号不仅可以提升肤色和气色,还非常的显牙白!!

那么口红色号这么多,如何选择一只真正适合黄皮的口红呢

首先要了解

什么是黄皮?

黄皮的「黄」,是指皮肤的色相,也就是我们常说的皮肤冷暖,黄皮的色调就是属于偏暖的。

那我们在选择口红的时候就要根据自己皮肤的色相选择正确的颜色,去提亮皮肤的亮度。

mina为黄皮星人准备了几个不踩雷非常显白的色号作为参考👇🏻

蓝调复古正红

作为最经典的红色系口红,复古红毫无疑问当局首位。

黄皮最适合蓝调的复古红色,其中蓝调的冷色可以中和黄皮的气色真的太太太显白了!

涂上蓝调复古红色,完全气场全开,御姐气质十足。

正红可以复古又火辣,正红上身效果也超明显,不用我说大家也能看出来到底多显白了吧!

棕红脏橘色

它属于橘色系,但比起普通橘色偏红棕,将土色和橘色中和起来。

满足了想涂橘色但是不适合橘色的想涂土色但是不适合土色的黄皮女生。

素颜涂毫无压力,脏橘色也是可以把皮肤衬的白的发亮。

枫叶砖红色

这个颜色相对于正红色来说它的饱和度比较低,而且明显度也很适中,可以达到提亮皮肤的作用。

暖调的深砖红色,但绝对不会显黑,让人看起来也很有气质,同时也多了几份温柔。

我觉得这个颜色比较适合秋冬,气质可以温柔没有那么强烈。

偏深度的色号不会显得人很成熟,也可以涂出一种少女的感觉

珊瑚血橙色

血橙色属于介于红色与橘色之间,不会太过成熟,又比橙色更百搭。

本身黄皮肤,想要显白就要选颜色超正的血橙色,来跟肤色形成对比

血橙色特别适合春天,明亮的颜色点亮妆容,显皮肤白,还可以清新甜美

清新裸妆配上超美的血橙色,看上去超清纯,酸酸甜甜西柚般的感觉!

💃🏻

最后,希望大家都能选择到适合自己的口红色号,变成美丽并且自信的小仙女~

★★★ mina 救星 黄皮 白的 最近 在这里 真正 收到 红色 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐