您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 秀发护理 > 头发容易扁塌干燥?模特艾米丽·拉塔科夫斯基公开护发心得!

头发容易扁塌干燥?模特艾米丽·拉塔科夫斯基公开护发心得!

名模Emily Ratajkowski以性感形象广受关注,但除了保持身材,她对于护理头发也很有一套。毕竟身为模特,为了工作经常要烫染发丝,有时甚至连头发也来不及洗就要出场。她表示一把漂亮的秀发会令她「感觉自由」,那么她又有什么护发秘诀?

「我起床后会使用Kerastase的Extentioniste系列洗发和护发,这的确有助我的发丝生长。洗完头后我就马上会用干洗喷雾,它能使头发丰盈,防止变得油腻。之后我会再涂一些Kerastase Elixir Ultime 发尾油,因为我工作时常常要烫发,令头发变得非常干燥。」

她更指自己最喜欢简简单单的发型,就像刚醒来时已有一把漂亮头发。希望发丝润泽而蓬松的女生,不妨参考Emily Ratajkowski 的日常做法!

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐