您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 时尚圈10大女星短发LOOK 总有一款适合你

时尚圈10大女星短发LOOK 总有一款适合你

1、蔡依林:一样是卷短发,Jolin的中分短发更显少女感!

2、王子文:最会驾驭短发不同风格的女星,就数王子文了。无论是齐刘海少女,还是偏分女王气质,搭配她的小脸和精致五官都是满分。

3、马思纯:担心直短发单调的,也可以学学马思纯的发带小巧思;仔细看右图还会发现她在侧面编了小麻花辫,短发造型也可以很多喲!

4、娜扎:除了发带和编发,跟娜扎一样用礼帽装饰也不错,当然人家不戴帽子短发也美就是了。

5、周冬雨:说到短发女星怎么能少了周冬雨呢!放眼中国时尚圈,她的短发一定是最短的,但是如果你的脸没有小成她这样还是要谨慎选择。

6、杨紫:当然短发也可以逆向思维!比如杨紫的短发用一根皮筋,就打造出的低梳马尾和半丸子头,优雅有了活泼也有了。

7、李沁:当然,就是喜欢短发也请向李沁学习一下外翻和大偏分,大气又性感。

8、孙俪:干练型短发孙俪一定拔得头筹,但要切记打理刘海时不要太死板,两鬓也要保留碎发。

9、宋茜:其实宋茜的短发造型和机场照的朴信惠有异曲同工之处,黑色短发配偏分,耳饰大一点也OK!啦~

10、刘雯:最后给大家来个在Chanel2019秋冬秀场上,新鲜出炉的大表姐短发LOOK (左图) 硬照!可见身高175+的女孩们也不用担心短发会显比例难看,就算短发配礼服和日常装扮,也能凸显好身材。

总结与秘籍

1、脸小的女生更适合短发,但是不要“全包丸子头”,一定要露出额头;

2、亚洲女孩更适合黑色短发,太夸张的颜色难免让发质过于毛躁;

3、卷短发最好不要搭配夸张耳饰或是成熟的服饰;

4、短发可玩的造型不比长发少,具体操作可参考红榜女星;

5、别因为想要挡住“大”脸就胡乱的用大卷遮挡,有时候直发搭配鬓角碎发和刘海更能修饰脸型;

看到这,你找到自己喜欢的短发造型了吗?

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐